посоветуйте, про давление. много букв...

Всем добрый вечер, кому лень читать не читайте, проходите мимо. Про здоровье понимаю, что ребенок важнее всего и т.д. Ситуация такая: давление всегда было хорошее 120 на 80 +- 5. Сейчас 36 нед. Пришла сегодня в ж.к, таких цифр никогда не видела: давление 150 на 100. Посидела в коридоре, зашла еще раз перемерила 140 на 90. Поставили там в жк капельницу, вызвали скорую, увезли в омм. В приемнике врач пришел посмотрел, давление еще упало до 120 на 80. Сказал еще мочу сдать, тут же взяли. Белок в норме, анализ хороший. Ктг сделали 9,5 из 10. Вчера кровь сдавала хорошая и на титры, титров нет. Вообще до того как пришла в ж.к ничего не болело, ни голова, головокружений не было. У кого-то может было похожее давление, дома сидели или в больнице? У меня дома столько дел, анализы хорошие, чувствую себя отлично, есть ли смысл лежать тут 10 дней? У них стандарт такой, раньше не выписывают, им якобы за это не заплатят страховку, думаю может отказ написать, раньше уехать, завтра еще узи сделают, анализы возьмут. Стоит ли?

Я бы на таком сроке лежала. Дела делами, но у вас главная задача - родить здорового малыша и остаться самой здоровой. Но я перестраховщица та еще.

Я бы полежала, под наблюдением проследить динамику и прокапаться для профилактики.

Аноним автор темы У меня дома столько дел

У всех всегда дома куча дел, а если эклампсия? Ребенка потерять можете да и сами...

Я б осталась. Но у меня гестоз был, кесарили из-за него. Так что я бы точно перестраховалась.

Хойя Я бы на таком сроке лежала.

+1. Гестоз-страшная вещь.

Гестоз тем и опасен, что при нем дискомфорт по давлению может и не ощущаться. Да и развивается он стремительно. За пару минут из отлично го состояния можно до комы скатиться.
А вот про

Аноним автор темы раньше не выписывают, им якобы за это не заплатят страховку,

Это вы уже сами себе напридумывали! В омм очередь стоит из желающих там лечиться, так что от вас там ни жарко, ни холодно, не за вас, так за другую заплатят. Я уверена, что полежать там вам предлагают вовсе не из-за денег, а потому, что они врачи и они многое повидали уже и могут предполагать чем такие случаи заканчиваются.

автор, вы каждый год рожаете? По лежит е в больнице под наблюдением. Сейчас давление, потом не дай бог, отеки и белок в моче. Лучше перебдеть, как говорится

меня экстренно кесарили в 34 нед с давлением 160 на 100, сосуды не выдержали и отошли воды, до этого проблем с давлением не было. лежите, автор, лежите, никуда ваши дела не денутся.

Лежите, куда вам бежать-то? Накачайте себе сериалов интересных, книжек и лежите себе отдыхайте.

Спасибо большое за советы, значит буду лежать наблюдаться. Пока до 15.09 расписали все, потом видимо ясно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы