Врачи не могут определиться - ЕР или КС

Живу в области. Хочу здорового ребенка родить и исключить всякие случайности при этом типа неквалифицированного персонала. Поэтому решила приехать и заключить контракт платно. Обратилась в 2 роддома - в одном предлагают ЕР, во втором видят показания для КС. Куда идти и что выбрать теперь - не знаю.

если есть показания для кс,то я обеими руками за кс!!!роды процесс не предсказуемый,и как что будет - не известно.а тут хоть какое то понимание.

Если в одном месте ер, а в другом кс, значит не все так однозначно. Можно сходить в третье место и услышать третью точку зрения. Я бы выбрала ер. Прокесарить всегда успеют и во время ер.

Аноним Прокесарить всегда успеют и во время ер.

да нуууууууу?!!!!!!!!!!!

Ну кс так то тоже довольно травматичная для ребенка штука и если ер пройдут нормально, то вот как раз для ляльки это будет в итоге лучше. Если врачи к единому мнению не приходят, то имхо, но особого повода для кс у вас нет. Они просто хотят перестраховаться.

анонимная тема я за кс

Зато форум уже определился, что лучше вам подойдет.

я бы выбрала кс, у первого была родовая травма со вторым выбрала кесарево(консультировалась с 2 неврологами) . какие показания к кс вам сказали в рд?

У меня были лишь косвенные показания к КС, так что отправили на ЕР. В общем почти сутки промучали, в результате ЭКС. Гипоксия у ребёнка. Сейчас 2,5 года, пролемы разгребаем до сих пор. Одно радует, что не инвалид, но денег на специалистов куча уходит. Так что я за КС, если есть показания

mmama я бы выбрала кс,

Скажите какие рд?

Я бы выслушала третье мнение. Ер могут быстро перейти в КС, у меня подруга так второго рожала. Надо еще одну адекватную точку зрения вам автор, от доктора послушать.

Какие показания к КС? Для ребенка лучше родиться естественным путем. И для вас ЕР лучше, если нет абсолютных показаний к КС.

А вы сами то как настроены? на ЕР или на КС?
Если бы КС было лучше, так всех кто не возражает кесарили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы