16 неделя. рвет.

Добрый день. У меня первая беременность. 16 неделя. Переношу очень тяжело. Постоянно рвет, слабость, боли внизу живота (не говоря уже об истериках по поводу и без). Через неделю то на больничный выхожу, то в счет отпуска беру. Сил уже нет, похудела, животик даже близко не заметен. И жуткая тоска уже начинается. Девочки опытные, подскажите как долго еще это может длиться, и не разовьется ли депрессия с таким состоянием? Может быть травки какие то можно попить?

Annette Rouge автор темы

Ой, как я вас понимаю, у меня третья беременность 12 недель и конца и края нет, хотя в первые две даже намека не было на токсикоз. А сейчас

Annette Rouge автор темы депрессия

Annette Rouge автор темы жуткая тоска

Annette Rouge автор темы говоря уже об истериках по поводу и без

Annette Rouge автор темы Может быть травки какие то можно попить?

Я на капельницы ездила, полегче с них было, а потом все равно тошнота и рвота, терпение только!

Врач то что говорит? Ложитесь в стационар, на больничной еде рвать не будет))) я когда там лежала, очень легко токсикоз переносился, так как всё постное и безвкусное. Выписалась, и от обычной еды опять тошнило.
Или на деете посидите сами, каши на воде, ничего жирного.

Меня токс с сопутствующими "радостями" отпустил после 16 недель. Хорошо помогал "Гевискон"

Annette Rouge автор темы е разовьется ли депрессия с таким состоянием

Все будет хорошо Шевеления ребенка чувствуете? Пол ребенка уже сказали?)

Скажите, вам Церукал капали? Я на стационаре тоже под ним лежала, потом прочитала, что у него беременность в противопоказаниях. И у врачей нет единого мнения по его применению. А помогает он часа на три, не больше.

Annette Rouge автор темы Скажите, вам Церукал капали?

нет, потому что рвота была пару раз в день, как сказала врач и

Annette Rouge автор темы у врачей нет единого мнения по его применению

моя врач против была

аноним

Я лежала в больнице. Там все готовят на воде с хлоркой. Мне становилось только хуже. А на диете с 10 недели сижу, ничего жирного, острого, красного...

Annette Rouge автор темы Церукал капали?

капали. но мне ничего не помогало. я даже рожала с тазиком((( всю беременность блевала дальше, чем видела. но при этом наела 20 кг! но меня тошнило только когда голод поступал, если я ела часто, то рвало меньше. как только чуть проголодалась - всееееее. были дни, когда просто от унитаза не отходила, спала рядом с тазиком(((ужас, как вспомню. А животик рано ждете))))

я до 20 недель блевала и спала
Зато потом как конь до родов бегала

Katy888

моя врач не против. Хотя гинеколог, который со школы вела меня и сестра с ней рожала против. Я теперь про рвоту молчу. терпеть пытаюсь.

Крейзи Тоссер

Спасибо). Шевеления мне показались уже на 14 неделе... хотя не исключаю что это тонус при рвоте был... сейчас вот после двух суток безостановочной рвоты опять гипертонус, ничего не чувствую. а пол...кажется девочка)))

Annette Rouge автор темы Я теперь про рвоту молчу

если пару раз в день, то еще ладно, а если постоянно рвет, то это серьезно....не надо молчать

Аноним но мне ничего не помогало. я даже рожала с тазиком

кашмарррррр

Аноним

А с какого месяца Вы начали набирать вес? я как похудела с начала беременности на 5 кг, так и держусь.

меня рвало до 19 недель, как утром встала так к унитазу и побежала. живот стал виден на 25-26 неделях (на втором узи был еле виден).
Но я по больничным не бегала, стойко работала
Считаю что выносила легко, но мне 20 лет было

Annette Rouge автор темы А с какого месяца Вы начали набирать вес?

месяца с 4 начала. меня ругали, садили на разгрузочные дни, я блевала еще хлеще, в итоге плюнули и сказали - ешь, сколько влезет, раз это от рвоты помогает, вот и наела 20 кг. рожать шла 72, до беременности была 53. скинула потом за 2 мес. вот уже 2 года вес 53 кг, растяжки только((((

Аноним Но я по больничным не бегала, стойко работала

Вы героиня!

Аноним

Вы молодцы!!!!!Прям завидую такой стойкости)))))

Рвало с 8 до 16 недели. Минус 7 кг. Ни капли воды и грамма еды, рвало желчью. Два стационара и уколы церукала дома в особо тяжелые периоды. Но ничего, я потом как 18 кг набрала, ух! Оторвалась!

Toot Рвало с 8 до 16 недели

А как прошло? Резко? Ну всмысле как-то вот вы встали и нет тошноты и все или как?

Лучше стало после второго стационара. Но утренняя рвота меня долго преследовала после. Даже если нечем было, все равно стабильно утро над унитазом. Я уже и есть боялась. Все время на детских пюре, киселе, хофитоле. Витамины отменили. Аппетита не было. Но в один прекрасный день я начала есть и не отторгать съеденное. Как-то шли с мужем по магазину, и так мне захотелось рыбы копченой. С тех пор меня было не остановить:) А вы, автор, крепитесь, я сейчас как вспомню, так вздрогну. Я просто пластом лежала. На работе руководитель мужчина неадекватно отнесся к моему затяжному официальному больничному. Я и на больничный-то не сразу вышла. На работе то и дело бегала в туалет. Я потом ультиматум уже поставила: или я ухожу на больничный или увольняюсь.

Toot

Спасибо. Будем терпеть и ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы