дрожжи уже на раннем сроке беременности...HELP!

как справлялись? какие последствия? на ребенке не отразилось? Эта зараза прицепилась уже на 7 неделе, лечить до 12 нельзя, только хлордиксидином промывать, оч.боюсь последствий.

это влияет на ребенка или он защищен??? в сети пишут защищен, что непосредственно перед родами свечки проставить. А меня пугают..(

Не поняла...молочница у вас?

ZvaniyeKapitan Не поняла...молочница у вас?

сама запуталась я) медсестра сказала дрожжи кондида кажется..? или это одно и тоже?? Я сам анализ еще не видела, по телефону сообщили

Кандидоз ведь как раз и есть молочница, лечила на 7 неделях по назначению врача. Она меня напугала что если не лечить м.б выкидыш. Лечила гексиконом вроде по 2 свечки в день. Далее ттт молочница не появлялась, вроде и последствий никаких.

YaKamillka

На ребенке не отразилось это лечение??

Аноним автор темы как справлялись?

Сразу выписали пимафуцин свечи

Аноним автор темы На ребенке не отразилось это лечение??

абсолютно никак
Моя врач сказала, что если они появились с самого начала беременности, то до конца так и будут, лечила за всю беременность раза 3.

Аноним автор темы лечить до 12 нельзя

Что за глупость? Для каждого срока свои свечки.

Katy888 если они появились с самого начала беременности, то до конца так и будут, лечила за всю беременность раза 3.

Я во вторую беременность 4 раза лечила. На ребёнке не отразилось.

почитайте про масло чайного дерева. проверено на себе, помогает

ники

Спасибо!

Почему тогда меня отпкстили на 3 недели. Вдруг опасно это....срок уже 10 нед. Лечить не начала..! Паникааааа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы