Аллергия на биопарокс?

Девочки . срок 28 недель , дней 10 мучал кашель, был влажный , уже проходил .Была у терапевта выписали ингаляции с физраствором и биопарокс .Брызнула пару раз не понравился вкус . не стала продолжать ,лечилась ингаляциями . Прошла неделя , опять кашель сухой , брызнула сейчас на ночь биопарокс . Караул. кашель начался непрерывающийся , даже вдохнуть не могу нормально.Понимаю что это аллергия на него , чем можно спастись сейчас ?Ингаляцию делаю с физраствором . Вызвать скорую, поехать с ними не смогу . дома ребенок один , оставить не с кем .

Зачем вы от кашля-то биопорокс применяете?Пересушили вы горло им,видимо.Надо вам что-то типа панавира брызнуть,снять раздражение на слизистой.

У меня тоже аллергия была на биопарокс, выписала терапевт, также на ночь брызнула и пипец, хрипы,кашель, дышать нечем. Была еще в этот момент на даче, помощи негде взять. Так и промучалась полночи, хоть немного,но помогал свежий воздух. Дышать было легче. А еще что самое интересное в не беременном состоянй аллергии не было, использовали его в детстве.

Я тоже на него сначала задыхалась
Ингаляции с обычным раствором облегчали состояние

Года через два попробовала снова - все нормально стало.
Хз что было

Тоже на 20 неделе беременности при ангине лор прописала биопарокс, я ночью стала просто задыхаться, хотя вообще аллергии не бывает у меня. Выбросила его. Потом еще неделю мокрота после него отходила, слизь кусками. Хотя просто горло сильно болело. Мне вообще показалось, что он слизистую всю сжег. Никогда не дам своему ребенку этот препарат.

Мне отлично могал ребенку 8 лет брызгала -ни каких проблем, ангину на раз лечит

я вот щас болею, только насморк. Тоже прописали биопарокс. Брызнула в нос биопарокс -ваще дышать носом перестала, и кашляю после него сразу. На вкус он мне не противен. Видимо не всем он идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы