Шатавари

Может есть кто принимал этот порошок во время беременности. Читала много отзывов,что его пьют для беременности. Преподаватель по йоге говорит беременным можно, а я что то боюсь.

а без него что с беременной случится??

Пила, чтобы забеременнеть. В результате - малявочке-дочке уже месяц. До этого 9 лет после первых родов никакой контрацепции и никакой беременности. Потом замершая беременность 2 года назад, после опять никакой контрацепции и никакой беременности. Речь не об этом. Стала пить шатавари по рекомендации йогоинструктора, плюс спирулину. Пока не знала, что беременная, пила. Потом, когда узнала, что будет ребенок, принимала еще недели две. Наверное, так бы и до конца беременности принимала, но мне прописали дюфастон, он гормональный, плюс шатавари стимулирует выработку гормонов, и я подумала, что может слишком много их будет, этих гормонов. А сейчас начала опять принимать. Инструктор по йоге тоже говорит, что беременным можно. И в аюрведе я читала, что рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы