что теперь?

не знаю что сделать, задержка 4 день, на первый день задержки сделала тест - отриц.( нет даже призрачной, на случай если будут говорить, что рано сделала его). сейчас думаю еще тест сделать или в жк сходить на прием сразу, дети есть раньше при задержках тесты полосатились, а тут либо сбой в организме, то ли в тесте.

кровь на хгч сдайте в любой платной клинике

Ну так сделайте еще тест.

Сделайте еще один тест. Первое, что спросит врач: когда делали тест и что он показал. ИМХО с задержкой в 4 дня и не с утра покажет.

Еленка_пенка

не знаю, я не работаю (не устала), ну и не психую, я обычно чувствую когда будут М, а тут тишина какая то, календарик веду , все работало как часы, но конечно сделаю еще тест что бы не с пустыми руками идти к гинекологу

Аноним автор темы не знаю что сделать

тест сделать %)

Аноним автор темы

Сразу видно, что вам занятся нечем. Такая содержательная тема, чтоб тест второй сделать надо обязательно мнение форума узнать

Cara_Mel тест сделать

девочки не надо крутить глазами, у меня с психикой все в порядке , чтоб как сумасшедшая бежать в аптеку и скупать тесты (судя по прочитанным темам, так делают очень много девушек).

Кикимора я Болотная Сразу видно, что вам занятся нечем.

а если вам есть чем заняться, что вы тут делаете? идите займитесь делом

Кикимора я Болотная чтоб тест второй сделать надо обязательно мнение форума узнать

не только это спросила если хорошо читаете то и врача тоже
а вообще здесь и про трусы носки колготки платья и тд спрашивают что теперь?

kudriashka кровь на хгч сдайте в любой платной клинике

Я вот, блин, тоже в сомнениях пошла и сдала этот ХГЧ. Мне выдают результат - 0,5 (беременности нет). А в итоге оказалось, что ошибка лаборатории и беременность была. А я уже и порыдать успела

Аноним автор темы у меня с психикой все в порядке

ну ок, объясним подробней. что проще и быстрей - сделать еще раз тест, чтобы подтвердить/исключить беременность или идти к врачу? ну, если вы не ищете легких путей, то тогда сначала к врачу, который наверняка спросит, делали вы тест повторно, т.к. в первый день задержки тесты могут и не показать беременность. а потом тест. а потом снова к врачу. выбирайте ваш вариант.

Аноним автор темы тут тишина какая то, календарик веду

У меня тоже последние 2 цикла тишина перед М. Раньше живот и поясницу тянуло, а тут прямо нифига! Только грудь болела. Мы ещё не предохраняемся с мужем, ждём //. Тут тоже задержка 3 дня была, признаков М никаких,я уж обрадовалась, но.... пришли, заразы!

ГоРдЫй ПтИцА Ёж Раньше живот и поясницу тянуло

у меня все обостреннее после 2 КС я первый день вообще лежу, тк боли внизу живота нестерпимые, а тут просто нетипично как то для меня

Cara_Mel первый день задержки тесты могут и не показать беременность

всегда показывали именно с первого дня, причем покупала самые дешманские по 28 р))), а тут почитала пишут что ЭВИ лучше

Аноним автор темы

У меня тоже всегда тесты показывали сразу. Однажды только пришла ко мне подруга, говорит замочи мне тестик, хочу своего МЧ проверить)), а я на четвертом месяце была. Тот тест нам ничего не показал, видимо бракованный был, ну или из мужской солидарности с ее МЧ отказался врать

сделала еще один теперь то уже 100% - /

Аноним автор темы девочки не надо крутить глазами, у меня с психикой все в порядке , чтоб как сумасшедшая бежать в аптеку и скупать тесты (судя по прочитанным темам, так делают очень много девушек).

Зачем эта тема?

Olgunka . Тот тест нам ничего не показал, видимо бракованный был, ну или из мужской солидарности с ее МЧ отказался врать

все проще: к четвертому месяцу вашей беременности ХГЧ, от которого и появляется вторая полосочка, уже начал снижаться. Поэтому тест и был отрицательным.

Апрельская осень

Нет, это было начало четвертого месяца и ХГЧ был еще довольно высокий. Бер-ть была сложная, поэтому контролировали постоянно. Я тогда перепугалась и побежала сразу за другим тестом, он показал две полоски)))

Аноним автор темы

Возможно у вас сбой какой-то, связанный с приемом антибиотиков, сменой климата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы