Залаин и Секс

Подскажите пожалуйста можно ли в день приема свечки заниматься сексом,не навредит ли мужу или лучше в защите?

Аноним автор темы

А че если после секиса свечку использовать? Не?

Вообще-то, если вы ставите залаин-мужу надо дифлюкан выпить 150 мг))) свечку после секса

Рысёнок*

гинеколог об этом ни чего подобного мне ни сказала

Аноним автор темы

Старнно, ну я вам сказала-свой профессиональный долг исполнила)))))

счастливая

я поставила с утра,а сегодня мне мой сказал что вечер будет не забываемым кайф обламывать не хочется((( и обидно будет

А зачем вы с утра ставите? Она же вытекает-логичнее поставить на ночь и тогда она во влагалище ночь продержится

Рысёнок*

придется еще одну ставить? она хоть какое то облегчение за день может до вечера дать?

Аноним автор темы

Блин, вы че, инструкции совсем не читаете? Тем более, что врач ничего не сказал...
Партнеру тоже надо лечиться.
Свечи ставить НА НОЧЬ.
Вторую ставят тошько через неделю и при необходимости (при конкретной молочнице).
И, если совсем нетерпеж, то презик вам в помощ!

счастливая

давайте так,в след раз когда просят совет,будьте добры агрессию свою спрячьте куда подальше,мне ваша агрессия не сдалась
спасибо)

Аноним автор темы

А где вы агрессию увидели? Тут максимум удивление тем,что вы не уточняете правильность лечения у врача,а у форума вопрошаете

Аноним автор темы

Уууууу..... Так Вы на форуме, а не в кабинете платного доктора! Я Вам ответила все по порядку и по теме. В чем агрессия? Уточните, пжлст

счастливая

если вы не компитентны в этом вопросе зачем лезете в данную тему?

Аноним автор темы

дЭушка, были бы Вы компЕтентны в этом вопросе, вряд ли пришли б за совето на форум-это раз.
Лечилась у врача именно Залаином, и в отличие от Вас, все эти вопросы задавала доктору, т.ч. знаю, о чем пишу-это два.
И не стОит хамить людям, у которых спрашиваете совета-это три.

Аноним автор темы

Нет, вторую вечером не ставьте! Их нельзя так ставить! Ну поставили утром-возможно, что эффект снизится. Значит, потом назначать еще терапию. Мужу презик оденьте вечером и потом дифлюкан дайте, или любой другой антимикотик

Инструкция по применению свечей (суппозиториев) Залаин Для лечения кандидозного вульвовагинита ("молочницы") применяется однократное введение свечи Залаин во влагалище. Перед введением свечи следует обмыть наружные половые органы и вымыть руки теплой водой с щелочным или нейтральным моющим средством (прекрасно подойдет обычное твердое мыло). Затем женщина должна удобно расположиться в положении лежа на спине и ввести свечу глубоко во влагалище. Суппозиторий вводится вечером, накануне отхода ко сну. На следующий день после использования свечи Залаин могут появиться выделения из влагалища, которые являются реакцией на терапию. Спринцеваться с целью вымывания данных выделений не стоит, рекомендуется просто использовать ежедневные тонкие прокладки. Максимальная продолжительность выделений после однократного использования свечи Залаин составляет 3 – 4 дня. В течение 2 – 3 недель после лечения молочницы свечами Залаин рекомендуется воздерживаться от использования тампонов, а во время менструального кровотечения лучше подобрать прокладки. Если после однократного использования свечи Залаин симптомы молочницы полностью не исчезли, то через неделю можно повторно ввести во влагалище еще один суппозиторий. Для лечения молочницы нельзя использовать больше двух суппозиториев в течение месяца с промежутком между введениями в 7 дней. Если одновременно с "молочницей" у женщины имеется грибковое поражение половых губ и прилегающих ко входу во влагалище участков кожи промежности (вульвит), то совместно с суппозиториями следует применять крем Залаин. Суппозиторий вводится во влагалище однократно, а кремом обрабатывается кожа половых губ, промежности и перианальной области в течение 2 – 3 недель утром и вечером, ежедневно. Крем можно наносить на кожу вне зависимости от наличия на ней повреждений (ранок, царапин и др.). Свечи Залаин можно использовать в любой день менструального цикла, в том числе и непосредственно во время месячных. В течение недели после введения свечи во влагалище рекомендуется отказаться от половых контактов даже с презервативом. Если женщина в течение недели после использования свечи Залаина вступает в половые контакты, применяя барьерные методы контрацепции, то она должна помнить, что их эффективность существенно снижается и увеличивается риск разрыва диафрагмы или презерватива. Залаин не снижает концентрацию внимания и скорость реакций, поэтому препарат можно применять на фоне выполнения потенциально опасных действий, таких, как управление автомобилем, станками и др.

Источник:www.tiensmed.ru/news/zalain-ab1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы