как попасть в 40 роддом

если я отношусь по прописке туда мне нужно ехать писать заявление или заключать контракт с ними чтоб там рожать? и что нужно сделать для того чтоб мужа на роды пустили туда подскажите пожалуйста?

Аноним автор темы

Проживаете вы по прописке? Если да вызываете скорую и она вас в 40 везет, если нет своим ходом едете, мужу флюорографию свежую, паспорт, сменную чистую одежду и одноразовый медицинский комплект(халат, шапочка, маска)

Приезжаете (со скорой или на своей машине) и говорите буду с мужем рожать, партнерские у нас и вещи с собой взять (выше уже написали, что надо для мужа)

а если не относишься, что делать?

Если в 40 "нет местов", то могут развернуть, несмотря на прописку

Аноним

"Договариваться" с тамошним врачом

Аноним

Контракт заключайте

а мне нужно контракт заключать, я слышала что мужу чтоб пойти со мной на роды нужно писать какое то заявление,если будет контракт меня не развернут от туда даже если нет мест?

Аноним автор темы а мне нужно контракт заключать, я слышала что мужу чтоб пойти со мной на роды нужно писать какое то заявление,если будет контракт меня не развернут от туда даже если нет мест?

По прописке вы и так попадаете, я заключила контракт с врачом и оплатила палату для себя, потому что хотелось так. Сейчас нет там такого ажиотажа, что разворачивают, так что думаю и так попадете. У мужа просто должна быть флюрография свежая, паспорт, сменная одежа-обувь и стерильный мед комплект. Вместе с мужем приезжаете когда рожать начнете и говорите, что у вас партнерские

Аноним автор темы

я должна была ехать рожать в 7, но по прописке в 40, и хотела в 40. со схватками вызвала скорую с места прописки, увезли в 40, направление в 7 не показывала, муж приехал через 2 часа его пустили бесплатно, даже флюрку не посмотрели, был со мной даже около операционной (делали ЭКС срочное) потом его позвали и дали дете а меня зашивали+ к этому он вел видеосъемку.

Еще как есть ажиотаж, рожала 19 августа, дотого лежала в патологии. В этот день все родовые заняты были, все схватки провела в палате и коридоре патологии, вродовую спустили уже напотугах ис полным раскрытием. А когда после родов везли - в коридоре род отделения девочки на каталках ждали когда родовые освободят

Нимерия

ну 19 был, а когда я приезжала два раза на консультацию с врачом не было такого, по крайней мере того что творилось при закрытии 20 и 14 нет.

вот видимо из того что многие едут в 40 не по прописке,там все и переполнено,а те кто туда по праву относится попасть туда не могут это бардак какой то

Аноним автор темы вот видимо из того что многие едут в 40 не по прописке,там все и переполнено,а те кто туда по праву относится попасть туда не могут это бардак какой то

++++
считаю если хочешь уж не по прописке,заключай контракт на платную палату и рожай, но люди хотят схитрить и все на халяву

Бессоница

вот и я о том же,зачем наглеть,я вот очень хочу попасть туда,и как понимаю вполне возможно я туда не попаду из какой нибудь тетеньки которая скрыла направление от скорой помощи что она не по прописке относится к 40 и сказав я хочу в 40 больницу бесплатно и нагло туда ляжет( а меня повезут в какой нибудь ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы