Срочно подскажите как избавиться от мучительного зуда!

Пожалуйста, кто в Курсе или сталкивался! Покусали очень сильно клопы! С той квартиры сразу съехали, но все руки до локтя и все ноги до колена в укусах! Зудит ужасно, спать не могу. Намазала псило бальзамом, (слабый эффект, вот проснулась и не могу спать, чешусь), но даже на нем предстерегающие данные про беременных, а уж на всех антигистаминных и подавно - нельзя или по жизненным показаниям( зиртек, фенистил, супрастин)!
Что предпринять сейчас чтобы удалось хоть уснуть??

Фенистил не рекомендуется только в 1 триместре беременности. Какой срок у вас? Успокоительное что нибудь выпейте

У меня как раз первый триместр...

а примочки из соды можно? я делала сыну,когда его комары покусали сильно..

Раствор соды снимает зуд при комариных укусах. Попробуйте

Можно ещё звездочкой намазать

Попробую соду когда опять зуд усилится (он обычно ночью сильнее)
А еще у меня паранойя теперь, кажется что тут тоже клопы и ночью по мне ползают... Они могли с нами "переехать"? И как обнаружить? Я все постели осмотрела, под матрасами, нету. Но паранойя есть!

Меня при зуде спасал бепантен, средство ото всего просто. А вообще крепитесь. Два раза травили клопов у себя. Живучие, сволочи. Да, они могут мигрировать с вами. Постельное белье в горячую стирку. Взрослых особей точно убьете. А вот их яйца не факт. Если съехали с мебелью - сложнее.

Мы съали даже без постельного, только одежду в чемоданах взяли, они могли в чемоданы залезть???

Маловероятно, но возможно. Обычно они гнездуют там, где спальное место.

Хлоргекседин снимает зуд, попробуйте.

А вообще сколько зуд от клопов проходит? Мы переехали позавчера, т.е. уже 2 ночи на новом месте, а кусали нас в течение предыдущих 2 или 3 ночей, мы поздно поняли что это не комары а клопы(((

Чешемся с дочкой как две ненормальные чесоточницы! Когда же это кончится?!!
У нее вообще все укусы стали ярко красные и разлитые, ее зиртеком пою, а сама терплю да псило мажусь. Соды еще намешала...
Она то не знает, ей я скзала что это комарики виноваты.

синафлан мазь - посмотрите в инете, может нет противопоказаний, очень хорошо и быстро снимает зуд после таких укусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы