Стоимость контрактных родов, подскажите

Вопрос к недавно родившим по контракту. Вторые роды намечаются, хочу рожать по контракту (первые бесплатно, по прописке). Выбирать врача особо не планирую, главное - просто палата с туалетом и холодильником (с первым дитем лежала 10 дней в рд, чуть с ума не сошла, тяжело было ходить, на обеды из-за беспокойного малыша не успевала просто), возможностью посещений.
Рассматриваю ГПЦ, 40ой, 14ый. Расскажите пожалуйста о стоимости и о том, что входит в контракт. Его везде заключают в 36 недель через консультацию в рд? Или как? Спасибо.

25 в 10. гпц. заключала со страховой

Аноним автор темы

если по прописке в 40 попадете палата одноместная в блоке на две палаты(на них идет один санузел) 2500 сутки, палата люкс со своим санузлом 3500 сутки, если не по прописке то одноместная в блоке 21 тыс, люкс 25, но не уверенна можно ли люкс без врача брать

Бессоница 40 попадете палата одноместная в блоке на две палаты(на них идет один санузел) 2500 сутки, палата люкс со своим санузлом 3500 сутки

а посещения родственников разрешены и там и там?

Княжна Тараканова а посещения родственников разрешены и там и там?

разрешены

Если не по прописке, то люкс можно брать только с врачем

malina2011

т.е. если по прописке туда попадаю, то можно люкс без врача? И это заранее оплачивают или уже при поступлении? Или после родов?
тоже лежали неделю, чуть с ума не сошла! 2 раза переводили в другую палату, т.к. всех выписывали из тех, где мы лежали...(40 р/д). Теперь только за отдельную платную (и не обязательно люкс).

ЯNEЯ

да можно без врача в 122(или 120) кабинет в приемном покое оплачивать. Можно заранее оплатить, можно при поступление, я там была в 36 недель, контракт с врачом заключала, мне в кабинете этом сказали оплачивать через 2 недели палату, либо когда поступлю в роддом муж может оплатить. Я оплатила через 2 недели. Если ЕР 10500 берут за 3 ое суток сразу.

Бессоница

Пасиб!

Палату лучше оплачивать в 38 нед, а то я пришла в 36 она мне говорит рано, приходи через 1-2 нед. И оплатить лучше заранее.

а если по прописке не попадаем , то 21тр или 25тр-люкс и оплачивать когда? тоже на 6-38 неделе или лучше раньше? А вдруг мест не будет?

darkman2000

Если не по прописке, люкс идет только вместе с постом, а просто одноместная оплачивается через страховую, начиная с 36 недель, заранее не заранее, если в момент родов все палаты будут заняты, увы палаты не будет. С люксом в этом плане проще они часто пустые стоят

При оплаты палаты список того, что нужно с собой такой же как и при попадании в обычную? в плане, в ней что-то есть? что-то положено?

Княжна Тараканова

Список точно такой же, отличие только в посещениях близких и в том что вы одна( и в индивидуальном санузле, если это люкс)

А что такое пост? Извините не совсем понятно. Поясните , пожалуйста.

darkman2000

это контракт с индивидуальным врачом, который будет присутствовать на ваших родах, а не дежурная бригада, стоимость 31300, туда же входит эпидуральная анастезия

В 14 роддоме контракт либо 36500, либо 42000, в зависимости от наличия патологий, сегодня консультировалась, страховая отправляет к врачу, где по обменной карте определяют стоимость контракта... входит роды с врачом и акушеркой высшей категории, пребывание в отдельной палате, все гигиенические вещи для малыша и мамы, обезболевание по показаниям при родах, полное узи малыша с консультацией невролога, а также консультация невролога через месяц, могут посещать родственники супруг или родители, деткам нельзя, с 14.00 по 19.00... вроде ничего не упкстила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы