Одолела какая-то дикая тоска

Обычно я по жизни человек позитивный. Но уже несколько дней такое настроение - просто выть хочется. Не просто плохое настроение, какая-то тоска дикая. Конечно, виду особо не показываю и ни на ком не срываю. Но тяжело и даже пугает - очень нетипично для меня. Гормоны?

Может секса не хватает?

Они, родимые. Наслаждайтесь новыми ощущениями. Триллер там напишите...

Аноним Может секса не хватает?

Так уж рожать скоро - какой секс? Да и не тянет...

А до беремености часто сес был?

Аноним автор темы

И что что рожать. Мы сексились до самых родов

Аноним А до беремености часто сес был?

А почему сразу все только к сексу сводится? Может, причина совсем другая.

да вы просто подутомились...такое однообразное состояние беременности и правда надоедает. не переживайте, скоро все изменится

Аноним автор темы Но уже несколько дней такое настроение - просто выть хочется.

Какой срок то?

Ваша_тётя Какой срок то?

8 месяцев.

Аноним автор темы 8 месяцев.

Ну, может это потому что лето перезимовали и уже зиму зимовать надо? это сезонное, скорее всего

Ваша_тётя Ну, может это потому что лето перезимовали и уже зиму зимовать надо? это сезонное, скорее всего

Я обычно вообще не обращаю внимание на такие мелочи, как погода. Тут тоска какая-то нечеловеческая. Как-будто я либо рядом со смертью хожу, либо доживаю то, что положено. Сложно выразить. Самой страшно от таких мыслей.

Аноним автор темы Я обычно вообще не обращаю внимание на такие мелочи, как погода.

А как часто беременная бываешь? тут 2 в 1

Аноним автор темы Тут тоска какая-то нечеловеческая. Как-будто я либо рядом со смертью хожу, либо доживаю то, что положено.

Ну всяко бывает) тока через месяц всё пройдёт

Ваша_тётя А как часто беременная бываешь? тут 2 в 1

Второй раз. В первый раз не было такого.

Да и погода поменялась, похолодало как, может и это повлияло на Вас. Меня тоже уже все бесят Хочется перемен, хотя прекрасно понимаю, что скоро начнётся марафон

у меня то же самое уже несколько дней - может гормоны скачут, может погода (+ магнитные бури) влияет

сентябрь же! осенний сплин там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы