О контракте в роддоме 14

Доброго времени суток! Подскажите, что с с собой брать на контракт в 14-й роддом в Екатеринбурге? Подскажите о "подводных камнях". Спасибо.

На контракт можно все брать, девочки говорят. А так, позвоните им да узнайте.
Я сама планирую контракт с ними, поеду недели через 2 все узнавать.

Если вы про заключение контракта,то паспорт,деньги и обменную карту, вас доктор осмотрит,в карту заглянет, если нет проблем то дешевле будет контракт, если гестоз, хронич.заболевания то дороже..вот, аесли вы уже на роды ,то таам все дают ..ну кроме свлоего мыла,пасты и т.п.

На роды по контракту с собой можно что угодно. Сумки не проверяют, плюс родственники могут приходить и принести все, что нужно.
Мне платная палата там понравилась и персонал чудесный, вежливые все и внимательные.
Рожала там в этом июне

Jullka

А сколько по стоимости, не подскажите? И на какие сутки выписывают

Feolga

36 500, если нет осложнений во время беременности
Меня выписали на пятые из-за КС

Jullka

А это с выбором врача или только за палату?

Feolga

Это только за палату. Врач плюсом еще 11 вроде.

Feolga

Это палата только. Стоимость выбора врача я не узнавала даже.

Jullka На роды по контракту с собой можно что угодно.

у меня по контракту не было практически никаких льгот, вытащили даже одноразовые трусы...

Jullka Стоимость выбора врача я не узнавала даже.

20 тыс

Поделитесь контактами врача кто делает КС в 14-ой

я мама

Мне вообще все оставили, точнее в пакеты не заглядывали. На следующий день муж принес то, что еще понадобилось, его тоже никак не проверяли

Jullka Мне вообще все оставили, точнее в пакеты не заглядывали. На следующий день муж принес то, что еще понадобилось, его тоже никак не проверяли

я ложилась сначала в патологию, видимо поэтому...
но и потом в палате не разрешали соски, бутылочки, одежду ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы