Тяжело ли соблюдать диету при ПКС?

Вопрос, конечно, глупый. Но получается, что накануне голодовка, в день ПКС голодовка, потом голодовка и бульончики с мясом протертым в ограниченном количестве. Это тяжело дается?

Аноним автор темы . Это тяжело дается?

кто сказал? Накануне в 20.00 последний ужин. С утра смотря на сколько назначена операция. У меня была назначена на 12.00 поэтому мне разрешили часов в 7 утра попить чаю. Операция в 12.00 и сразу после операции принесли кушать...все 3 обеденных блюда, правда в перетертом виде. Поела с аппетитом Вечером уже полноценный ужин.

С чего вы взяли такое? Нормальный ужин, ночью можно йогурт, утром тоже никто не запрещал. Мне кс сделали в 10 утра, в 13 в пит принесли обед, медсестра нам всем размяла вилочкой и покормила. Как только ноги оттаяли и сняли катетер, можно естьи ппить все, что пожелаете. Там уже сами будете смотреть по вашим индивидуальным реакциям. У меня вот капуста во всех видах еще год после этого вызывала брожение в животе, дык я ее и не ела. Все остальное хомякала с первого дня

Аноним автор темы потом голодовка и бульончики с мясом протертым в ограниченном количестве.

С этим не сталкивалась. Полноценно ела после КС.
До КС кстати тоже, т. к. было ЭКС.

Мне сказали накануне не ужинать, с 12 ночи не пить. Операция в 12 ч дня, после нее полноценный обед (не размятый)

У меня врачи знали, что если я захотела есть и не поела, у меня падает сахар и я в обмороке. Не пить совсем я тоже не могла. Поэтому пить разрешали даже во время операции, медсестра дала глоточек через трубочку и губы ваткой мочила постоянно.

котёнок™

Также

Не есть сказали фрукты, помнится. Чтобы газообразования не было. Утром не ела, но пила воду. Операция была в 11. В 13 уже обед. Нормально как-то перенесла. Даже не думала о том, хочу ли я есть. Вообще не до этого было.

После КС в роддоме кормили тем же, чем и накануне в отделении патологии. Не сказать, что сытно, но и не бульончики с перетртым мясом

В опц сказали после 18.00 не есть, не пить по моему после 12 ночи. Я пить хотела постоянно, поэтому даже перед выходом на операцию попила. Накормили нас только в 6 вечера на следующий день протертой гречкой. Потом только завтрак, второй день еда была более мягкая для живота. Мне хотелось все время пить, поэтому суточный голод перенесла спокойно, правда может от этого голова сильно кружилась когда пыталась расхаживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы