Прокладки после КС

Подскажите, после КС какие прокладки пригодятся: обычные или урологические?
И сколько штук понадобится?

Я обычными пользовалась. (Только с крылышками надо). Меняла очень часто. Часа через 2. Возьмите пару упаковок, потом родня докупит, если не хватит в рд.

Пользовалась обычными (ночными), если одноразовые трусы, то прокладки лучше без крылышек, т.к. К сеточке все равно не прилипает. Обильные выделения были 2 дня, пожалела что не купила послеродовые прокладки все-таки с обычными не удобно. Если будет ещё кесарево возьму пачку послеродовых и пачку обычных.

Я брала в роддом специальные, упаковку использовала, дома уже простыми пользовалась

Обычные. И после ер обычные.

Кстати, про трусы-сеточки. Они у меня зацеплялись за швы (у меня три узелка было, которые через неделю после выписки сняли.) Очень цеплялись, а обычные трусы не оденешь, т.к. они как раз на шве оказываются.

Послеродовые, покупала их в аптеке, но выделения были не очень обильные, так что хватило одной упаковки. Потом использовала обычные.

Я себе покупала со старшим трусы-бабушки. Самые дешевые хб труселя. С младшими купила и сеточки и бабушки. Бабушки и удобнее и мягче. А используюься так же, как сеточки. Одноразово и на выброс.

Были послеродовые, но вполне бы обошлась и обычными ночными.

У меня были ночные обычные прокладки. Когда везли из операционной в реанимацию, медсестры поискали в пакете, и сказали, что прокладок нет, пообещали выдать. Я потом сама нашла и пользовалась своими. В первый день меняла часто, потом нормально стало, как обычно на 2-3 день месячных. Трусы одноразовые тоже за шов цеплялись. Поносила пару дней, потом достала свои хлопковые для беременных, они были идеально, как раз ниже шва.

обычные трусы и обычные прокладки (только подлиннее, ночные).

аноним автор темы после КС какие прокладки пригодятся: обычные или урологические

КС или ЕР не имеет значения (по объему выделений разницы нет)
на первый день можно и урологические(тех что дают в роддоме вполне хватит), дальше обычные, лучше ночные

Просто я помню, что в первое КС урологические прокладки вообще не пригодились да и обычных ушло немного.
Видимо, давили на живот будь здоров))
Вот гадаю, как в это КС будет.

В первую беременность брала в буду мамой специальные послеродовые прокладки, стерильные. очень понравились!

брала оба раза послеродовые. зря. вполне можно было обычными обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы