Опять я простыла!!! Да сколько можно то, а???? Бер-ть 34 недели, болит горло. Скажется на ребенке? Боюсь....

Полощу горло, пью все что можно беременным, но сам факт удручает, подскажите кто в беременность часто простывал- как ваши детки????

Успокойтась, от того что вы нервничаете и создаете тему ни вам, ни ребеночку лучше не будет.
Я болела и не раз за беременность. Сейчас дочке 7 мес все хорошо.

с сыном болела трижды: в самом начале ( еще и флюорографию сделала, так как лежала со старшей в больнице), в середине ( с температурой), в конце ( уже лежала в роддоме) Еще и в гипсе месяц ходила ( была травма руки:повредила сухожилие, зашивали). С сыном все нормально.

Я как раз в этом сроке с темперой лежала 3 дня, флюорографию делала даже, нормально все, деваха у меня родилась здоровенькая!

а у меня регресс случился, на фоне фарингита. Так что не у всех "даже сифиличек рождаются здоровые дети" (это меня так все успокаивали, когда я болела и переживала.
автор- лечитесь местно - полоскайте горло хлоргексидином, кавинтон бразгайте чаще, винилином мажьте - только инструкцию прежде читайте - что можно, а что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

Перед самыми родами болела, зав роддома сказал, что ребенок болеет так же, по этому нужно пить даже антибиотики, главное - облегчить состояние.

Аноним кавинтон бразгайте чаще,

??????

Автор, это нормально, на фоне беременности иммунитет может снижаться. Лечитесь, на ребенкн никак не скажется, срок большой, плацента хорошо защищает

Оциллококцинум, я лечилась только этим и при беременности и при кормлении, и детям своим его даю.

Лизобакт , биопарокс вам в помощь.мажьте нос перед выходом из дома около новой мазью.морсы пейте клюквенный и брусничный, чай с лимоном, имберем и медом.выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы