Боли на ранних сроках

Девочки, всем привет. Беременность 11 недель. Три недели назад хотела встать на учет- дали талон только на 10.09. В 6 недель делала узи, в 8 недель повторно, чтобы убедиться, что сердечко бьется. В 7 недель была в Доктор Плюс у врача, она сказала, что по узи все хорошо, выписала пить Дюфастон, йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.
Последних три дня у меня какие-то странные боли сначала были внизу живота, как будто резко мышца за болит и отпустит. А сегодня болит в области поясницы и отдает в левую ногу. Поставила папаверин и выпила ношпу (так сказал врач, если будет болеть). Но я переживаю: на прием только в среду ко врачу, а спросить больше не у кого.

Так кто ж Вам подскажет лучше, чем врач? У меня гипертонус был всю беременность, симптомы такие же были. Всю беременность живот болел, тянуло.

Вызывать скорую и ехать или дождаться среды?

По узи у меня не было тонуса, хотя болело с правой стороны. Врач объяснил, что это с яичником связано

koshka09 автор темы Вызывать скорую и ехать или дождаться среды?

Смотрите по самочувствию, но-шпа должна снять спазм.

koshka09 автор темы По узи у меня не было тонуса, хотя болело с правой стороны. Врач объяснил, что это с яичником связано

У меня киста была, которая рассосалась после беременности, тоже в правом боку болело периодически всю беременность. Но мне про нее на первом же узи сказали

Вроде с утра перестало все болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы