у кого детки недоношенные...

мамы, у которых первый ребенок родился недоношенным (35-36 нед), следующие дети на каком сроке появились? особенно интересуют, у кого это из-за отеков было

аноним автор темы особенно интересуют, у кого это из-за отеков было

пример моей подруги и тетки показал что гестоз стал усиливаться во второй беременности раньше.
первых обе родили доношенными 38-40 недель, вторых обе на 34 неделях ЭКС.

Соблюдайте диету и рекомендации и отеков будет меньше. В 1 беременность большие отеки были, во вторую гораздо меньше, родила в срок КС, но это др история

Аноним

аноним...

у вас, получается, диета во второй раз "сработала"?

Первая в 36 недель, сейчас в омм лежу- срок 31 неделя воды подтекают, вроде пока не критично говорят) ну уж вряд ли до 40ка недель дохожу

Первая 34 недели, вторая - аж почти 41.

аноним автор темы у вас, получается, диета во второй раз "сработала"?

у моих диета во второй раз не сработала.

Блиин, печальная статистика((( Дочь родила 35-36 нед. Надеялась, что во второй раз все по-человечески будет.

Вилена Блиин, печальная статистика((( Дочь родила 35-36 нед. Надеялась, что во второй раз все по-человечески будет

а у нее гестоз первый раз был? тогда только выполнять все рекомендации хорошего врача.
с ним не шутят. ну и удачи ей. может пронесет

Аноним а у нее гестоз первый раз был? тогда только выполнять все рекомендации хорошего врача.
с ним не шутят. ну и удачи ей. может пронесет

я вот в первый раз вроде всё выполняла, а он появился
или это с жарой еще связано? не хочу опять гестоз(

Аноним а у нее гестоз первый раз был

Да, первый раз.

Аноним ну и удачи ей. может пронесет

Это я про себя писала, что родила дочь на 35-36 нед). Спасибо!

Моя старшая родилась на 37-й неделе, младшая в 35-36 недель. В первую беременность был гестоз, во вторую гестоза не было, но была ИЦН.
Тут не угадаешь, как будет протекать последующая беременность. единственное только

Аноним выполнять все рекомендации хорошего врача.

это да.

Первая в 36, вторая 34.

Первая в 34 с гестозом, вторая в 37-38 идеально. Обе КС

36 недель вроде уже доношенная беременность считается, разве нет?

Moлли

Я двойню ЕР родила, в 37 недель, везде указывалось "недоношенная" а 37 для двойни вроде как супер

Moлли 36 недель вроде уже доношенная беременность считается, разве нет?

Нет. У меня было 36+5. И везде теперь врачи говорят "недоношенная, значит".

Moлли 36 недель вроде уже доношенная беременность считается, разве нет?

37-доношенная. У меня в выписке черти че написано, на одном листке 36 недель, на другом 37-доношенная. В родовом зале к груди не прикладывали даже, сразу унесли, сказали не переживай, т.к. недоношенная-уносим сразу под колпак, вес был 2430 г. Но т.к. я до родов 2 недели в патологии пролежала, чем только меня не пичкали для созревания плода, посмотрели ее и решили, что под колпак класть не надо. Но диагнозов при выписке было ууууу. На учете у невролога состояли до года, потом сняли. Массажи, уколы, лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы