Выкидыш всегда сопровождается кровотечением?

Срок 7 недель, сердцебиение пока не установлено (завтра по графику идти) , несколько дней выделения (остаются на туалетной бумаге, как остаточное явление немного не прокладке, не льет) красные , иногда как сопли. Живот не болит. Была у врача: только дюфастон свечи с папаверином, вит Е. Сейчас пошла в туалет, на прокладке небольшой сгусток. Что это ,выкидыш?

Скорую вызывайте, скажите: срок беременности 7 недель, вышел сгусток крови, мигом примчатся и увезут вас в гинекологию. Может, еще удастся сохранить беременность.

Villisa

+++++

Аноним автор темы

Скорую!!! А не здесь мнения читать...

Аноним автор темы Выкидыш всегда сопровождается кровотечением?

Нет, у меня вот не было сильного кровотечения. Недель 6 было - само все вышло.

Аноним автор темы Что это ,выкидыш?

Этого вам никто заочно не скажет. Возможно, не выкидыш - просто угроза. И да, лучше в стационар.

Villisa Скорую вызывайте, скажите: срок беременности 7 недель, вышел сгусток крови, мигом примчатся и увезут вас в гинекологию. Может, еще удастся сохранить беременность.

у меня так было, в эти же сроки..мазало неделю где то, потом огромный сгусток размером с кулак. Ничего не делала. Встала на учет в 19 недель. Все отлично, ребенку скоро 2 года. Сын.
Автор, не переживайте.

аноним

вот, автор, таких советов бойтесь.

TincaTinca таких советов бойтесь.

это не совет. Это моя история вынашивания. А здесь совет прост- не переживать и удачи

аноним А здесь совет прос

скорую срочно

это может быть отслойка плаценты, позвоните в скорую, увезут и полечат в стационаре

переживать канеш не надо,вообще не заморачивайтесь.просто тихонечко скорую вызовите и все.ну или муж пускай отвезет в гинекологию.посмотрят,сделают узи ну и далее по результатам.чего гадать и ждать до понедельника?

Жукова это может быть отслойка плаценты, позвоните в скорую, увезут и полечат в стационаре

Доктора Хауса насмотрелись?
Какая плацента в 7 недель?

Аноним автор темы Была у врача: только дюфастон свечи с папаверином, вит Е.

Все правильно сказали.

правильно сказали,но сгусток вышел.в стационар бы

Скорую срочно

Жукова это может быть отслойка плаценты

откуда ей там быть???

а прелагающие скорую вызывать - она для чего? ничо не болит, как из ведра не льет.дюфастон+ папаверин и главное постельный режим. все что нужно в этом случае.
ничо нового не придумали.
а в больничку привезут, узи нет, будут настаивать на выскабливании. сохранять "выкидыши" в наших гинекологиях не любят. и это правда.
авто завтра поедит на узи и все будет ясно.

Вам решать, конечно, но я бы в больницу поехала, там хоть крововосстанавливающее прокапают, ну и посмотрят состояние шейки, вдруг она открывается, хотя на таком сроке или все или ничего, естественный отбор.

Аноним а в больничку привезут, узи нет, будут настаивать на выскабливании. сохранять "выкидыши" в наших гинекологиях не любят. и это правда.

да ну прям, даже если это и так(что вряд ли) мозгов то нет? на узи настаивать надо

аноним Какая плацента в 7 недель?

Отслойка плодного яйца, наверное, имелась ввиду.

Аноним сохранять "выкидыши" в наших гинекологиях не любят.

Да нет, сохраняют. Лично наблюдала. Еще такая врач ответственная: у женщины мажет, так она постоянно приходила и контролировала, как пациентка выполняет назначения и следила, чтобы она лишний раз с постели не вставала.

аноним мазало неделю где то, потом огромный сгусток размером с кулак. Ничего не делала. Встала на учет в 19 недель. Все отлично, ребенку скоро 2 года. Сын.

Гематома, наверное, вышла. Вам повезло, что так хорошо закончилось. У автора другая проблема может быть.

Автор, я надеюсь вы вызвали скорую? Меня сохраняли с трех недель, кровило и сгустки выходили. Да, пришлось побороться и настаивать , чтоб сохраняли. Сыну 11 лет. Все зависит от вашего желания сохранить беременность. Удачи вам.

Однажды тоже на сроке 8 недель не вызвала скорую, сгустки стали ещё чаще и больше выходить - итог выкидыш. Если бы раньше вызвала... В первую беременность на маленьком сроке просто кровило без сгустков, никуда не обращалась, беременность прошла хорошо. Вот и во второй раз понадеялась на авось.... Автор, я бы вызвала скорую.

Если не было сердцебиения, то скорее всего остановилось развитие, сейчас у вас регресс идет. У меня так же было. В 7 недель пришла на узи , а сердечко не бьется в 9 регресс. Бегом в больницу.

Аноним а в больничку привезут, узи нет, будут настаивать на выскабливании. сохранять "выкидыши" в наших гинекологиях не любят. и это правда.

ерунда. Сама лежала на сохранении на ранних сроках и со мной еще несколько девочек. Никаких выскабливаний никому не предлагали, все хорошо.

труляля Если не было сердцебиения, то скорее всего остановилось развитие, сейчас у вас регресс идет

вполне вероятно, дело в сроке беременности, а не в регрессе.

Автор, как ваши дела?

Апрельская осень

Похоже выкидыш(

у меня в 5 недель была угроза,отслойка плодного яйца,вышел сгусток крови,но перед этим сильные боли были.сохранить удалось,по знакомству в ОММ лежала.сейчас дочке 8 лет)

Спасибо, кто интересуется... сходила на узи, ПЯ в порядке, за время последнего узи совсем чуть чуть вырос, сердцебиения по прежнему нет. Предположили замершую беременность. Кровь на хгч в динамике и контроль узи. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы