Два плодных яйца.

Узи показала два плодных яйца, в одном эмбриончик с сердцебиением, а в другом ничего нет. Девочки у кого так было? Не повредило второе плодное яйцо беременности? Переживаю вдруг регресс обоих начнется...Срок 6-7 недель.

труляля автор темы Не повредило второе плодное яйцо беременности? Переживаю вдруг регресс обоих начнется

нет, никак не повредило. и регресс уже случился, раз сердцебиения нет.

У меня так же было, написали двойня регресс второго плода. А у второго сердечко бьется и развивается нормально. Сказали потом должно это плодное яйцо само рассосаться, никак не навредит эмбриончику.

так же было. через 2 недели у меня второго плодного яйца уже не увидели.

было тоже самое, в 8 недель - одно плодное яйцо с сердцебиением, второе - без и размером меньше. в 12 недель уже не нашли даже второе. А первому уже год и десять, здоров и вполне упитан)))) Не нервничайте, все будет хорошо. Как мне сказала узистка - это очень часто бывает и далеко не все про это даже узнают

Так же было на 11 нед. Гинеколог по отягощенным беременностям мне сказала, что был случай, когда на 20 неделе "замер" второй плод. Он в этом случае, по-простому говоря, "мумифицируется" и никакого вреда первой ляле не наносит, выходит при родах вместе с последом. Моему сынуле 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы