10 род дом

Добрый день!!! Кто недавно рожал в 10 род доме?? Пожалуйста, поделитесь отзывами и впечатлениями. И еще очень интересуют условия пребывания (какие палаты?? на сколько человек?? есть ли душ итд???)Заранее спасибо откликнувшимся!!!
PS Предстоит там плановое КС в начале октября.

поиск-то не работает?

может я неумело им пользуюсь, но свежих тем и отзывов я не нашла (кроме темы о закрытии на чистку), поэтому и написала. Если Вам нечего ответить, то просто пройдите мимо.

Первую рожала в 20 а в мае вторую дочу рожала в 10, в последнем не понравилась вообще, хоть и условия пребывания лучше, внимания со стороны мед. Персонала вообще нет, дочу родила в 13 а врач ее осмотрел только в 12 ночи, до этого я подходила 2 раза на пост и просила чтоб моего ребенка посмотрели, в первый день меня положили в палату с необследованной девушкой у которой даже анализа на ВИЧ не было , на второй день ее выписала и положили ко мне в палату таджичку, медсестры все дерганые, вечно не довольные ходили, консультант по гв за 3 дня так не разу и не пришла, а вот акушерка попалась хорошая

маркиза ангелов

А у меня все было наоборот. Медсестры заходили часто, неонатолог постоянно в коридоре ходила. Гинеколог несколько раз смотрела. Консультатн по гв заходила также часто+дала свой сотовый, чтобы вызвать ее, если срочно надо. Рожала бесплатно, в палате 2 койко-места, душ-туалет общие в коридоре, но все более-менее приличное. Рожала в прошлом году, в августе.
Ну и если на то пошло, то вич какими путями передается и какова вероятность заразиться им от лежащей напротив девушки? М?

хочу_лето

Хмм, ну вообще то не обследованные и таджички всякие должны лежать в отдельных палатах для них специально отведенных, получается женщина всю беременность наблюдается, сдает анализы и в итоге попадает с непонятно кем в палату?помимо ВИЧ есть еще куча всяких заболеваний

Бессоница

Наверное. В то же время, пост написан анонимно.

Отличный роддом! Только от туда!

И я выписалась перед закрытием. Отличный роддом!Лежала и в патологии и в роддоме. Везде чистенько. Кормят сносно вполне. В палатах по 2 человека. Туалет, душ общие. Севисные палаты есть, но я внутри не была и не знаю как там.

Аноним автор темы Предстоит там плановое КС в начале октября.

вам душ то и не нужен будет. Достаточно биде. Персонал отличный. Ни слова грубости не слышала. Всегда вежливые и улыбчивые.

маркиза ангелов дочу родила в 13 а врач ее осмотрел только в 12 ночи,

ее осматривали когда она родилась сразу же...что теперь каждый час приходить на вашу дочу смотреть? У детских врачей там работы полно, когда смогли пришли и посмотрели.

маркиза ангелов в первый день меня положили в палату с необследованной девушкой у которой даже анализа на ВИЧ не было

Это вам лично врачи сообщили или сами додумали?

маркиза ангелов на второй день ее выписала и положили ко мне в палату таджичку

какой ужас

хочу_лето Медсестры заходили часто, неонатолог постоянно в коридоре ходила. Гинеколог несколько раз смотрела. Консультатн по гв заходила также часто+дала свой сотовый, чтобы вызвать ее, если срочно надо. Рожала бесплатно,

то же самое и у меня.

Я вообще не помню что можно было спокойно полежать, кто то всё время шастал-то такой врач то такой, аж злилась, что достали ходить-поспать не дают

www.u-mama.ru/read/waiting/delivey/6231.html
посмотрите, здесь видеоэкскурсии всех роддомов. Я рожала два года назад в десятке, мне очень понравилось, в патологии сначала лежала, тоже все хорошо было, персонал отзывчивый, на все вопросы ответят, кормили отлично, выписалась на третьи сутки, было разрешено посещение одного родственника в день, муж ходил, палата была двухместная, душ общий, все было чисто

маркиза ангелов маркиза ангелов

Спасибо всем откликнувшимся, успокоили))) я дочь рожала в ОПЦ два года назад, там мне все понравилось, со вторым ребенком еду в 10-ку

Все там отлично, не бойтесь. Рожала в мае, бесплатно, всегда была под присмотром, все вежливо, чисто, кормят вкусно даже.

Рожала в июле,все в принципе понравилось.В палате по 2 человека,понравилось,что моют 3 раза в день пол и пыль протирают,весь персонал вежливый,приветливый улыбчивый,никогда не откажут,все объяснят и помогут.

Ну видимо мне одной не повезло

я в июне рожала, не понравилось что там ординаторы смотрят на кресле учатся в такое время когда схватки, врачи ночью уходят спать а их оставляют, только уже когда потуги зовут акушерок, главное самой чувствовать ребенка чтоб шевелился и без воды больше суток не находился, меня протянули до 1,5суток ребенок гипоксию заработал, а дальше нормально врачи каждый день заходят смотрят тебя и ребенка,кормят хорошо

Бессоница

гыгыгы.Ага. а до роддома ,все беременные обследованные девушки никуда не ходят,ни с кем не общаются и не трескают всякую гадость у таджиков в тошниловках????гыгы.Насмешила до диареи,спасибо!Был запор три дня-счас прорвало!!!

Аноним

Ну ага я только в тошниловках и ела если вам так хочется конечно вы можете и в обсервации рожать с не обследованными и гостями с Азии, а думаю большинству нормальных мам не очень хочется лежать не пойми с кем и тем более чтобы новорожденный лежал с этими не пойми кем ну и про различные инфекции вы не слышали конечно

А Я сотрудник того роддома, в нем не работаю, а в пол-ке

10ка - это же ГПЦ?

olga_olga82 10ка - это же ГПЦ?

да да

Знакомая родила 10 августа, через несколько дней после выписки из роддома у ребенка появилась сыпь, педиатр сказала принесли из роддома. А их отправила в инфекционную больницу. Точного диагноза не знаю, но что со стафилококком кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы