Выбор коляски для ляли которую ждем через 3 месяца.

Родиться наша ляля в конце ноября. Дело идет к выбору коляски. Их сейчас такой большой выбор что я даже не знаю как выбирать. Авто имеем. Очень на вид нравиться коляска соник,но у нее очень маленькие размеры люльки. Подскажите что выбираете будущие мамы у которых детки тоже родятся в это время?

У меня декабрьский бебекар был, сейчас прогулка, всеж зависит от того, что вы хотите от коляски и где гулять планируете, где живете, в смысле на каком этаже лифт есть или нет, ну и бюджет тоже нужно смотреть

У нас пег перего была с автолюлькой(что очень удобно,именно люлька,а не кресло отдельно на коляску ставится) и большие колеса,которые проезжали везде,что зимой очень очень важно

mamaKsyu У нас пег перего была с автолюлькой(что очень удобно,именно люлька,а не кресло отдельно на коляску ставится) и большие колеса,которые проезжали везде,что зимой очень очень важно

++++

анонимка автор темы

Если в доме есть лифт -купите обычную классику (люлька), а к лету возьмите компактную прогулку .Только не берите 2 в 1 или 3 в 1 (как правило все пользуются только люлькой, а сменный прогулочный блок который идет вместе с коляской весит очень много , устанете носить её )У меня лично бебикар на белых колесах среднего размера (с большим диаметром может возникнуть проблема при перевозке в машине если конечно у вас не джип)очень довольна ей, с первым ребенком была коляска на надувных колесах тоже не плохо, но чисто эстетически мне нравятся белые и не надувные.

У меня дочь ноябрьская, была Инглезина София, чудесная коляска, всю зиму гуляли в парке, амортизация отличная, люлька теплая, на мой взгляд, прекрасный вариант для зимнего малыша, а уже в мае пересели в прогулку.

Тоже рожаю в конце ноября, остановилась на инглезине. Мне надо и автолюльку тоже, чтоб на колеса ставилась, до паркинга докатывать)) По весу вроде легче чем пег-перего.

mamaKsyu У нас пег перего была с автолюлькой(

Моя любимая))))) Джитишка!

3в1 будет удобно!! Тк прогулку потом весной будут юзать. Ребенок уже сидеть будет, а по сугробам с тростью не пройдешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы