Куда ходите за покупками в декрете?

Что сейчас модного из одежды есть для беременных, что нравится лично Вам и где покупаете одежду в Екатеринбурге чисто географически, когда шоппингом занимаетесь

В интернете ))) беременной не ходила, тк некогда было, а сейчас с ребенком не очень удобно, а через инет еще и дешевле получается)

Natasann В интернете

одежду для беременных покупала в буду мамой. детские вещи в интернете.

будучи беременной покупала одежду в MANGO, Oodji, love-republic, брала платья с завышенной талией или просто прямые мешковатого типа, вязанные и х/б.

Интересно, какую одежду покупали, что больше понравилось-удобнее носить при беременности: платья, джинсы, туники, леггинсы, какие-то комбезы и т. д...

Лараласка автор темы что больше понравилось-удобнее носить при беременности

платье/сарафан с бандажом, брюки хлопковые на резинке с футбами/майками, джинсы.

Лараласка автор темы что больше понравилось-удобнее носить при беременности: платья, джинсы, туники, леггинсы, какие-то комбезы и т. д...

Комбез купила - надела пару-тройку раз, удобнее все-таки брючки-штаники. Платья тоже покупала, на на работу и на выход. В декрете вообще, когда пузо на нос лезет, не вылажу из джинсовых леггинсов, потому что к платьям колготки надо надевать - а мне лениво )).

MammaMia потому что к платьям колготки надо надевать - а мне лениво )).

я чулки всегда носила.

у меня было платье-свитер из бенеттона, оно налазило на 9месячное пузо. остальные платья тоже покупала в обычных магазах. беременная одежда, которая мне попадалась, была оч дорогая и оч стремная.
одни тока специальные джинсы были из НМ. а так проходила в платьях и леггинсах (обычных из кальцедонии)

Лараласка автор темы что нравится лично Вам и где покупаете одежду в Екатеринбурге

Покупала все в буду мамой. Нравятся брючки с высоким бандажом, их сразу взяла 3 штуки + одни джинсы. Чуть позже взяла комбез, но он оказался не таким удобным как брючки. Кофточек вообще не покупала, было много своих разлетаек А еще брала в НМ лифчик, он правда для кормления сразу, но зато очень удобный, нигде не давит, косточки не мешают.

Заказывайте в Wb.ru, очень удобно)))

Спасибо всем, понравились идеи про чулки к платьям и брючки с высоким бандажом. А еще зациклило мой мозг, стала обращать внимание в магазинах на беременных. Например, вот в Икее была, и заметила, что я там не одна беременная, а нас там таких - много. Потом была в Хофф, и ни одной не заметила. Вы замечали такое же? Где-то есть еще такие места, как Икея, куда беременных тянет?

Лараласка автор темы Где-то есть еще такие места, как Икея, куда беременных тянет?

а вам зачем?
в икея ходят потому что там есть много мебели и других товаров для детей и цены приемлимые, ну и заодним в ашане потусоваться, купить продукты и ляльке ванночку/подгузники и прочее, т.к. там тоже цены не высокие. а еще много беременных в патологии тусуется, приходите койка-место бесплатно.

Аноним а вам зачем?

Да просто засела такая мысль в моем беременном мозгу

а я всю прошлую беременность проходила в комбинезоне, очень и очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы