Мамочки с многоплодной беременностью, загляните

всем привет. акушерских 7 недель, пару дней назад появились выделения, живот немного тянуло. сегодня на УЗИ сходила, посмотрела меня врач и увидела рядом с плодным яйцом еще одно что-то, предположила что это 2 малыш (есть расположенность к многоплодной беременности), позвала врача гинеколога, та посмотрела говорит, что действительно может быть многоплодная беременность. И выделения, которые меня беспокоили, могут быть признаками регресса. Блин, сижу и думаю : как может такое быть что на предыдущем УЗИ увидели только 1 малыша, а если это не многоплодная беременность, то что за второе пятнышко? Мамочки, у кого близняшки/двойняшки, вы как узнали что не одного малыша ждете? а еще хотела спросить, если мне неделю назад на узи ставили срок 5 недель, когда лусше прийти чтобы сердцебиение услышалось?
Всем спасибо

в 5 недель сразу сказали, что двойня, сердце в 6 недель услышали у обоих, была мазня из-за гематомы до 13 недели.

а может так быть, плодное яйцо в матке, но нет его визуализации, просто яйцо, сердцебиения нет.?

А мне близнецов увидели только в 13 недель, до этого в 8 недель видели только одного, даже фотка есть с одним зародышем. Зато со вторым сыном было в 6,5 недель видели 2 плодных яйца, потом кровило, потом осталось только одно яйцо, родился один сын. Сердце мне слышали у всех с 6 недель (2 недели задержки).

versuchen drei

обе бер двойня?как вам сужденно было!!!!!!

versuchen drei и по анализам видно было

какие анализы сдавали, ХГЧ? меня отправили сдавать

в первую беременность так не волновалась, как в эту. Почему то 6 лет назад для меня проще все было...

В первую беременность тоже предположили двойню под вопросом, также мазня была. Оказалось что это гематома была, а не второе ПЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы