Роды в роддоме 14

Хотелось бы узнать, кто рожал именно в 2014 году? Какие там сейчас доктора, акушерки и какие нюансы (может есть чем поделиться)? По отзывам там много поменялось с 2011. Роды зимой, первые роды были очень сложные, послеродовое кровотечение. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда акушерок не будет рядом. Тряпочки и отсутствие своего полотенца не пугает, а вот акушерки и врачи что-то... как-то ...=)

если че, то рожала в феврале 13. ну мож кто посвежее объявится))))))))

Рожала в декабре 2013 (было ЭК) акушерка мне вобще не понравилась, ни слова не скажет, если что то спрашивала фыркала на меня, хотя я спокойно лежала терпела боль, а не стонала ... Потом выяснила у подруги ( она там практику проходила) что этой акушерке надоело работать, но на пенсию еще не скоро поэтому сидит там.. . Знакомой попалась очень хорошая акушера зовут Аня (молоденькая).

рожала в июле 2014. в послеродовом понравились медсестры, а вот про родовую-тут уж как повезет, к какой бригаде попадете. С 2009 года у них поменялось только то, что пупок у малыша не обрабатывают и то, что выписывают на 3 сутки (раньше всех на 5 выписывали)

butuz

А вы к кому попали и как все прошло?

Все ок. Врачи как врачи мне не хамили.рожала ночью поэтому две бригады повидала. Хотя вела себя мягко сказать не адекватно.

Я в октябре 2013 рожала.Врачи адекватные, акушерка заходила каждые 5мин.,очень добрая, все по сто раз спокойно объясняла)Роды прошли отлично, без разрывов и очень быстро)В 12-м часу пузырь прокололи, в 14:35 родила)

Я на прошлой неделе родила. Претензий нет, 1,5 дня в отделении патологии - и врач, и заведующая, и медсестры очень доброжелательные и компетентные. Анна Анатольевна (доктор) - супер просто, и Наталья Маратовна (зав.отделением) тоже замечательная. Потом рожала, роды стремительные, всего 1, 5 часа, бригада хорошая, только не успела узнать, кого как зовут))) акушер Елена Сергеевна или Андреевна. Видела там еще Ираиду Анатольевну Любимову, она у меня 13 лет назад старшую дочь сама принимала. В этот раз она и в послеродовое приходила с доктором. В послеродовом все нормально, лежала на 1 этаже в одноместной палате. Там прикольная душевая кабина, в отличие от кошмарного душа в патологии. Отношение тоже хорошее, пожаловаться не на что. Кормят только фигово, ну, или я привередливая))

у меня только хорошие воспоминания. к хорошим спецам попала и отличные акушерки были.

Рожала в мае 2013 г. Роды принимала акушерка Вера Бирючинская - очень заботливая, добросовестная, поддерживала морально, помогла родить без разрывов. Очень ей благодарна!

Рожала в октябре 2013. Все понравилось, акушерка молоденькая Олеся, зашла в родовую сразу построила всех со словами "я тут царь и бог, будет по моему, значит будет все оилично" все помогла, все сделала. Я осталась довольна, сделала эпизио чтоб не пррвалась. Врач тоже приколист. Потуги начались я хотела кричать, а он в ответ заорал "не ори" я аш со страху и родила

businka

Повезло.

Аноним

ну судя по отзывам в этой теме-повезло не мне одной)я считаю,что отличный роддом)второго рожать только туда поеду)

Я там троих родила, многое за 13 лет не поменялось, а то, что поменялось - только в лучшую сторону. В основном у рожениц претензии, что не разрешают прокладки и нижнее белье, но это можно вытерпеть 3 дня, не критично.

Ой, спасибо всем, прямо успокоили, иду смело =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы