Перестала болеть грудь на первом триместре

Девочки, сегодня первый день 9 акушерской недели и утром, в традиционный в беременность поход в туалет, я заметила, что грудь больше не болит. Нет, она осталась чувствительной, но встав с кровати без лифчика я не ощутила эту пронзающую боль от двух камней, которые тянутся к земле.
Токсикоза у меня нет (пару раз подташнивало, но я не верю). ХГЧ рос, узи 2 недели назад было нормальное, в туалет бегаю часто, волосы выпадают, кушать не хочется совсем и грудь на размер больше стала. Но сегодня она перестала болеть. У кого так было?

ritadyatlova автор темы Но сегодня она перестала болеть. У кого так было?

Почти у всех. Она болит периодами. Во вторую беременность грудь у меня вообще не болела. Видимо, доразвилась в первую.

У меня была такая паника :), когда закончился токсикоз и жизнь стала налаживаться, а я паниковала. Грудь тоже чувствовала, потом гормоны пришли в беременную норму ,видимо, и все стало хорошо.
Да. Парню 6 лет :)

Что за глупый вопрос?вы думаете, если не болит грудь, то без этого признака ваша беременность не может нормально протекать.сходили же на узи, подвердили, что все в порядке, вот и расслабьтесь и получайте удовольствие от ссвоего состояния

У меня тоже грудь неделе на 10 перестала болеть, не парьтесь, это нормально

Не хочу пугать; у подруги перестала болеть на 9 неделе, в 11 узнала что Б замерла; замерла на 7 неделе;

Если переживаете, сходите еще раз на узи. А так нет повода для беспокойства. Самое главное чтобы не было кровянистых выделений.

Аноним

именно поэтому сегодня бегу на УЗИ)

Я даже и не знала, что она болеть должна. У меня за беременность ни разу не болела

грудь не болела, токсикоза не было

Анонимный ник сходите к вашему врачу, пусть послушает сердечко трубочкой или аппаратом)

каким аппаратом или трубочкой на таком сроке?

Прямо как у меня неделю назад была паника именно в 1-й день 9-й недели, тоже сходила на УЗИ все нормально, сказали, если живот не болит при этом и нет выделений темных, то повода для беспокойства быть не должно, а грудь не должна все время болеть.

итог: сходила в этот же день на УЗИ: все отлично!))) и сердечко услышали-показали и малыша замерили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы