Девочки кто наблюдается на А.Валека и ходил на прием к психологу -выручайте!

Я ходила во время беременности к ней и она давала визитку с телефоном но я потеряла .Может у кого есть её телефон напишите пожалуйста очень нужно, заранее спасибо.

а что там беременные к психологу ходят? бесплатно? это гинеколог направляет?

Валека
Валиком стены красят

анонимный ник а что там беременные к психологу ходят? бесплатно? это гинеколог направляет?

видимо в особо сложных случаях
вроде этого -

КЕНДИС

А чем вас этотслучай развлек? Я сама после первых родов на вторые собиралась только после психолога. Но не получилось. Пришлось зажмуриться- и в бой.

Очень кстати полезный спец зря смеетесь

КЕНДИС

рассмешил валИк

а я на полном серьезе спрашиваю

Как зовут? Светлана?

анонимный ник а что там беременные к психологу ходят? бесплатно? это гинеколог направляет?

там это обязательный врач, зачем только? тесты даёт заполнять, очень возмущалась что у меня всё хорошо, ничего не болит и тд, типа это не нормально

Fake of Tori там это обязательный врач

разве? мне сказали пройти стоматолога, лора, терапевта, эндокринолога и окулиста. всё.

Fake of Tori там это обязательный врач, зачем только?

наблюдалась дважды у пуховой, простите но к психологу не отправляли

КЕНДИС наблюдалась дважды у пуховой, простите но к психологу не отправляли

я фио врача не помню, но всех посылала, там к психу прям человек по 15-20 в раз загоняли и тесты выдавали...

да гинеколог и на этапе планирования с Виз бульвара, это бесплатно.

КЕНДИС видимо в особо сложных случаях
вроде этого -

анонимный ник

ну не у всех беременности протекают хорошо, кто -то детей теряет уже перед родами
, у кого то регрессы и выкидыши постоянные и девочки отчаиваются , а кто то здоров но не может забеременеть .....да много случаев почему туда девочек направляют. очень хорошо что вас это не коснулось -смейтесь дальше.

мистер оуэн Как зовут? Светлана?

Да , фамилия вроде Денисова но не 100%, там у них вроде 1 психолог (светленькая , волосы по плечи)

КЕНДИС наблюдалась дважды у пуховой, простите но к психологу не отправляли

значит у вас все хорошо

Tanchez ВалЕка!!!

Ну я смотрю все грамотные, ну ошиблась -бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы