Первый скрининг в каком сроке???

Подскажите, возможно я ошибаюсь, но всегда думала, что 1-й скрининг произволится с 10 по 12 нед(лучше раньше)..... т.к. в случае плохих хромосомных анализов и тп можно будет сделать аборт.... мне назначили уже почти в 13 недель((((((( переживаю

на аборт собрались? мне делали тоже в 13 нед, но я только на узи ходила, а на кровь отказ написала.

Раньше 12-ти не делают или делают на промежутке 11-12.

И аборт же до 12 нед можно делать или дольше?

Страх какой то... делала рентген в три недели, думаю об этом постоянно

По показаниям делают и позже, лучше не думайте об этом.

Аноним автор темы Страх какой то... делала рентген в три недели, думаю об этом постоянно

тоже был страх всю бер, тоже делала ФГ в три нед. и думала об этом ...
Моему чаду месяц, все норм, только пупуки достали )))

с 11.3-13.6 недель
я тоже в 3 нед лежала с сыном в больнице и мне делали ФГ,врач сказала не переживать по этому поводу.
А если уж вы боитесь отклонений,то если они и будут,то вам предложат прерывание в сроке и позднее 12 недель.

аноним

с 11.3-13.6 недель

Аноним, я правильно поняла, первый скрининг нужно сделать с 11 недель. и трех дней до 13 недель и шести дней?
Сегодня по этому поводу моя Г довела меня до слез, ей нужно было, чтобы я сделала это анализ 30.09, ее совершенно не волнует, что меня не будет в городе (отправляют в командировку). Даже расписку с меня взяла, что я записана на эту дату.
Хотя в регистратуре сказали, что мест полно, запись ведется и до и после 30.09.
Хоть увольняйся(((. Кстати, она так и сказала - не можешь, значит увольняйся!
Что делать, не знаю!

инна31 Послать ее в одно место И сделать узи платно

IrenkaP

конечно, хочется так сделать, но мне с ней еще дооолго общаться, у меня только 11-я неделька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы