помогите,боюсь очень!

девочки у меня задержка уже 6 день, на 4 день заболела грудь и живот тянуло как при месячных! но так и ничего и не случилось,до сих пор ничего боли так и остались. у нас вылет 10.09 это все так не кстате.тест боюсь делать,все боюсь((( ужас ужас у меня паника

kotia2 автор темы тест боюсь делать

Он не кусается. Делайте. Далее по ситуации.

kotia2 автор темы это все так не кстате

Аккуратнее с выражениями.

а чего бояться то?? лучше уж узнать, что беременны и лететь, чем узнать, что у вас возможны проблемы со здоровьем. От нас какая помощь нужна?? Прийти с тестом и сделать за вас чего ж сегодня все такие боязливые)))

kotia2 автор темы тест боюсь делать,все боюсь

блин, а чего ждете? если внематочная? так и полетите зажмурившись?

Выговорилась?! Теперь за тестом, беременность не повод отменять отпуск

В каждой такой теме все хочу спросить - что страшного в тесте на беременность? Ну ЧТО? Пописать на бумажку - это страшнее забора крови из вены или пункции спинного мозга? Ответьте, автор, пожалуйста.

ЛораПалмер что страшного в тесте на беременность?

Про позицию страуса слышали?

ЛораПалмер что страшного в тесте на беременность?

Да не теста они боятся, а результата, если положительный надо ведь решение принять. Либо, если отриц.результат, а хотелось положит, то крушение всех надежд и тп

да оч боюсь положительного результата, недавно был стресс,может гармональный сбой

kotia2 автор темы да оч боюсь положительного результата, недавно был стресс,может гармональный сбой

Про закон подлости знаете?

А чем, сопснаговоря, помочь?

А-мурка Да не теста они боятся, а результата, если положительный надо ведь решение принять. Либо, если отриц.результат, а хотелось положит, то крушение всех надежд и тп

Это все понятно, не понятно, почему мучиться в неизвестности людям нравится. Минутное дело - сделал тест, и думай над результатом. Так нет, сначала себя надо накрутить до истерики, потом посоветоваться с мамой, подругой и форумом (читай, с сотней незнакомых теток), а потом все равно сделать тест. И цикл пошел на новый виток: истерика, тетки, действие.

В чем проблема лететь беременной! У меня сестра за беременность 4 раза на отдых летала!
Если угрозы нет летайте на здоровье.
Вот накручиваете себя это- зря.

Не понятен страх перед тестом. Чего бояться то, если он даст ответ на вопрос.

чувствую себя грамар наци, читая такие опусы
но... она же волнуется, пишет с телефона... etc

kotia2 автор темы да оч боюсь положительного результата, недавно был стресс,может гармональный сбой

Если результат положительный, лучше узнать об этом как можно раньше и соответственно себя вести, тем более в отпуске. От Вашего "боюсь" реальное положение вещей уже не изменится. Сделайте тест и дальше действуйте соответственно.

конечно, согласна с другими, делайте тест,задержка уже неплохая. узнаете хоть в чем проблема. а так не отпуск будет, а сплошные нервы и думки: а может...а не может. нечего бояться, или вы не планировали ничего?тогда другой разговор...

автор, ну, как вы?

очень плохо,это нужно будет делать аборт

kotia2 автор темы очень плохо,это нужно будет делать аборт

Значит, вернетесь из отпуска и сделаете. В любом случае узнать придется.
А если это на самом деле

Везучая внематочная?

Лучше выяснить до отпуска, а то коньки там отбросите, не дай бог.

ой ой, со мной ужас что творится уже 3 месяца стресую, а тут такое, у меня проблема 3 группа отриц, раньше было сильнейшее воспаление и куча всего,Все вылечили и сейчас вот опять,я всего этого боюсь,сегодня пойду к врачу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы