Диагностика, пер. Суворовский 5

Подскажите, пж, кто сейчас наблюдается там. Какие перинатологи принимают строго по времени, ожидание в очереди не больше 20 минут? Здесь по отзывам только про Суслову нашла. У остальных очереди всегда?

У Балабановой за всю беременность ни разу больше 7 минут не сидела перед кабинетом

Мангуста

Спасибо

У Барышниковой-вообще никогда не сидела, но я вечерами хожу

У Барышниковой за всю беременность в очереди просидела минут 15 один раз, когда она на двух участках работала.
А так не дольше 5 минут

kuriza

Jullka

Как она ведет беременность? Все устраивает?

наблюдалась у Урванцевой, не скажу, что очень понравилось. В самой Диагностике понравилось, никуда бегать не надо, все в одном здании, работа рядом, дом тоже. Урванцева, как специалист может и хороший, но человек "сухарь", задавала только дежурные вопросы, а я на них дежурно отвечала. вот и все наше общение, может это только со мной....Зато врач УЗи мне понравилась, фомилию не помню.

я у Барышниковой, нравится, принимает по записи, в очередях не сижу, прихожу за 5 минут до приема и как раз сразу моя очередь подходит

Всем спасибо за ответы.

У барышниковой релко бывают очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы