Не шевелится два дня

С 16 недели так активно шевелился малыш, раз пять точно за день, а тут 2 дня тишины.. Счас 20 недель. Паниковать? На узи бежать?

скушайте сладкое что-нибудь, лягте и подождите. на узи я бы записалась

паниковать не надо.но поехать посмотреться-обязательно.

NBBB автор темы . Может какие упражнения расшевелить есть?

не знаю даже таких. запишитесь на узи для спокойствия.

мне врач сказала, что в сутки должно быть от одного шевеления до бесконечности. если в течение суток нет хотя бы одного шевеления - бить тревогу.

анонимный ник мне врач сказала, что в сутки должно быть от одного шевеления до бесконечности. если в течение суток нет хотя бы одного шевеления - бить тревогу.

ну у меня было затихал. вообще не чувствовала ничего. может так лежал. как раз срок был как у автора, потом все нормально. но на узи сбегала. паниковала, конечно. шевеления как раз недель в 19-20 почувствовала.

Принять неудобную позу, скушать сладкое. А вообще срок еще мал может лег так что вы не чувствуете

NBBB автор темы Спасибо. Но на узи наверное схожу завтра все же

сходите конечно. для себя. для спокойствия.

NBBB автор темы

Мог просто перевернуться. Я так "теряла" сына, тоже на узи побежала, а он головой вверх просто кувыркнулся ))) у меня причем срок даже больше был.

На таком сроке тоже не ощущала ничего по несколко дней так бывает

лягте на спину и полежите так немного

Попробуйте лечь и задержать дыхание, сколько сможете, а потом глубоко подышите. Мне так для КТГ лялю будили...

Аноним лягте на спину и полежите так немного

Эта поза стимулирует малыша шевелиться, потому что ему становится не удобно. Попробуйте.

Можно лечь на спину. Можно специально лечь на живот - так точно начнёт шевелится :) у меня второй ляль зашевелился хорошенько ровно в 18 недель, когда я на живот легла, чтобы муж массаж сделал. И чуть позже иногда так же на живот ложилась, если шевелюшек за день мало чувствовала... Зато сейчас такие кульбиты, что мама не горюй!

NBBB автор темы Спасибо. Но на узи наверное схожу завтра все же

Для успокоения нужно сходить......сама такая чуть что сразу паника и для меня лучше сходить и успокоиться
Держу@@@@@@@@@......Все хорошо будет

Идите на прием, врач кто Вас ведет послушает сердцебиение.!!!!! Чем писать на форуме, десять раз сходить можно было.

В стационар съездите.
Я даже не считала и не засекала шевеления, как то ни кто мне не говорил об этом из врачей, хотя наблюдалась у 2х. Думаю все у Вас хорошо.

achmama

мало шевелений и нет ни одного шевеления вообще 2 дня, как пишет автор, - совершенно разные вещи.

Автор как дела?

NBBB автор темы 2 дня тишины.

У меня с вечера и до утра не было шевелений,так я в 8 утра в консультации была в полной панике.Успокоилась только с наушниками в ушах и биением сердца дочки там Так и лежала на кушетке полчаса,пока врач не освободилась.

девчонки, я бы паниковала. два дня - это много... лучше съездить даже в стационар или в приемник роддома и успокоиться, чем жить таким ожиданием. я думаю врачи не откажут в таком случае...
Держу за автора кулачки, пусть все обойдется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы