вопрос про прописку и больницу

Я наблюдаюсь в ЖК не по прописке. Врач дала направления на осмотр у нескольких специалистов: терапевт, окулист, лор и тд. Я их планировала пройти в той же больнице, где находится ЖК. Но вот у меня вопрос. Я понимаю, что если я припишусь к этой больнице, то уже не смогу вызывать врача на дом. Это ерунда. Но вроде как первое время после родов к малышу должен медработник из поликлиники ходить. Он тоже не придет или это уже отдельная песня? Поделитесь опытом? у кого-то уже была подобная история? Как все разрешилось?

врача тоже сможете вызвать.

обычно к новорожденным врачи не из взрослой поликлиники приходят

адрес своего проживания своему врачу скажите, этот адрес в обменке запишут и все.у этого же врача можно узнать к какой поликлинике вы привязаны и можно ли если что перевестись в другую.по этому адресу к вам после родов придет врач, скажет к какой больнице вы относитесь теперь, возьмет бумагу из роддома и ксерокопию вашего паспорта. и заведут карточку в поликлинике. у моей знакомой областная прописка. тем не менее стояла на учете в жк на пер. северном, родила в 40 роддоме, и здесь ребенка на очередь поставили в дет.сад,а жилье снимают.

Олькina

это получается отписаться от больницы, в которой я вела беременность и ходила к терапевтам, лорам и прочее только после родов??

Олькina

вы имеете ввиду себе врача или ребенку? потому что в поликлинике сказали что себе я не смогу - им жене по адресу ехать ко мне

Аноним автор темы это получается отписаться от больницы, в которой я вела беременность и ходила к терапевтам, лорам и прочее только после родов??

зачем?
к ребенку придет педиатр из больницы по вашему ФАКТИЧЕСКОМУ местопребыванию с ребенком. Т.е. в роддоме вы скажете тот адрес, где будете с ребенком жить, из этой поликлиники врач и придет. Независимо от того, где вы наблюдали беременность

Lubimka-A

то есть если я уже на учете, у меня есть карта и там записан мой адрес, то можно пока забыть о всех этих проблемах, а врачи там сами разберутся как найти моего малыша потом?

Аноним автор темы потому что в поликлинике сказали что себе я не смогу - им жене по адресу ехать ко мне

вызвать врача по месту жительства вы себе тоже сможете. Из той поликлиники, которая у вас по месту жительства.

Аноним автор темы а врачи там сами разберутся как найти моего малыша потом?

нет, вы в роддоме им скажете адрес, где будет жить ребенок

kvetek

ага - спасибо) разобрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы