Неужели снова токсикоз?

Девчули, всем привет!
Совсем нежданно-негаданно и незапланированно я забеременнела.
Муж только улыбнулся-ну что, будем рожать?
А я хожу в трансе-вспомнила первое кесарево, тяжело, но не страшно. Понимаю, что нужно будет снова через это пройти.
Самое страшное-это токсикоз, который у меня был. Я 7 недель ничего не ела, пила только минералку с лимоном.
Похудела на 7 кг.
На транспорте ездить вообще не могла, запахи не переносила не только еды, а вообще-туалетки, гели для душа, просто запах магазина. Или запах офиса-мне было от него физически плохо.
Неужели опять? я боюсь, я буду вообще не человек.
Успокойте меня, не всегда ведь все повторяется??
не факт, что вторую беременность я так же буду мучиться?
Ну и честно даже не знаю, куда бежать и что делать, какие таблетки пить или ничего не пить, пока врач не назначил...
Растерянность какая-то

Первую беременность так же все было. Токсикоз 18 недель. Вторая - токсикоз еще сильнее. Не просто тошнило, а рвало по 7 раз за день. Токсикоз длился 20 недель. Так что считайте, что вы счастливица

Елена24 автор темы токсикоз, который у меня был

Елена24 автор темы 7 недель

Сама сейчас мучаюсь, думала в этот раз минует))))) уже 12 недель просвета пока нет(((( вам желаю, обойтись легким утренним подташниванием!

Елена24 автор темы не факт, что вторую беременность я так же буду мучиться?

не, не факт
у меня второй раз токсикоз не в 22 недели закончился, а в 18...
но правда второй раз проходил тяжелее, гораздо чаще и тошнило круглосуточно

чего-то вы меня пугаете
в 1 Б рвало до родов. в планах вторая...
автор, у всех знакомых во вторую токсикоз меньше был, чем в первую.
здоровья вам!

Может не быть токсикоза, а может быть еще хуже.

Дак никто не скажет, как у вас в этот раз будет - может лучше, может хуже)) У меня в первую ровно в 12 недель токс отступил, во 2-ю до 20 недель рвало. Одно только можно сказать - все это проходит, главное результат!) Настраивайтесь на лучшее!)

у меня с сыном не было токсикоза вообще , а вот с дочкой перенесла трудно, тоже худела и не чего не ела, тошнило от всего(дошло практически до обезвоживания, в моче был ацетон) но прошел этот ад только на 16 недельке.

Тоже думала,что не выдержу во время токсикоза) утром боялась голову поднимать, так муж кое как успевал мне ковшик подавать, слава богу ровно в 12 недель токс отступил, а после я была самой счастливой будущей мамой в ожидании прекрасного мальчугана)))
Автор, не переживайте, все это индивидуально, и не всегда все повторяется Здоровья Вам и побольше позитивных моментов

Ой, у меня с первым вообще не было, со второй до 12 недель, просто тошнота, а сейчас 10 недель и просвета не видно, капаюсь каждый день, но толку вообще нет..... Когда все закончится, уже просто сил нет терпеть, похудела на 7 кг!

Не стоит думать, что это Б будет такой же сложной в плане токсикоза. Возможно, а так и должно быть, что такого токса не будет ) а если будет, то нестрашный ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы