Хочу, но не знаю....

Ой,девчонки!!!! Я в растеренности, вобщем пять дней задержка,тест только завтра утром сделаю, если текст положительный,то с одной стороны замечательно, а с другой мы с мужем и двумя детьми только вернулись из отпуска и конечно же в отпуске были каждый день раки пиво и т.д. Плюс ко всему я после теплых стран заболела и принимала антибиотики.....на аборт не хочу... Но и как быть не знаю...и алкоголь был и таблетки!!!! Вдруг повлияет на ребеночка!!!

К врачу на консультацию по результату теста сходите, он подскажет про антибиотики.
А так да могут повлиять, а могут и не повлиять, всяко бывает.

Так вы тест сначала сделайте, а потом рассуждайте про алкоголь и антибиотики. Может у вас просто на смену климата сбой пошел или на фоне простуды?

Да вы правы всяко бывает, я когда вторым была беременна тоже заболела на раннем сроке, очень сильно болела, и пришла к гинекологу, сказала что переживаю вдруг лекарства повлияют на ляльку как-то, она сказала, ну мы не можем опрелелить это,вот на узи пойдете вам все скажут....

Mama_Mari

Да вы правы,но я блин как девчонка этого теста боюсь.

Тест отрицательный, два раза делала.

Аноним автор темы

смена климата, все нормализуется...

я забеременнела зимой в свой день рождения, я еще не знала об этом и соответственно в ресторане разрешила себе коктели и вино,слава богу обошлось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы