На каком сроке у вас определили двойню?

Во сколько недель беременности гинеколог при осмотре предположил (определил), что у вас двойня? И подтвердилось ли это на узи потом?

3-4 недели на узи

на узи отправили, потому что заподозрили двойню?

в 7 недель (от начала последних месячных) сделала узи для подтверждения беременности - уже сказали, что 1 плодное яйцо, один ребенок, и даже слышно было, как бьется его сердечко

Была задержка, врач подтвердила беременность. Пошла на узи в 10 недель и сказали сразу что двойня.

3 недели на узи.

Однояйцевые могут разделиться до сколькито там недель. То ли до 8, то ли до 12, погуглите. Точно так же и из двух может остаться только один.

На 10 неделях. И мне показали, 2 запятые, в одну сторону повернуты

в 4 недели на узи

Гинеколог меня увидела на 8 неделе и ничего не сказала, на 11 неделе на узи сказали двойня)

Аноним 3-4 недели на узи

котёнок™ 3 недели на узи

Наверное, не акушерские, а эмбриональные?

Злата автор темы На каком сроке

У знакомой на родильном столе...

в 5 недель

Но так-то потом может остаться только один. Это достаточно частое явление, так что раньше 10 недель радоваться не стоит.

Astrum* У знакомой на родильном столе...

так же у подруги. Был выкидыш, а нет беременность продолжалась. Подробностей не знаю - я не врач. В итоге в родовой она узнала, что была двойня изначально. Первого потеряла ребенка на раннем сроке, а второй родился.

девочки,
какие вы счастливые!!!

Astrum*

Ну да, если бы... у меня цикл 21 день. Штормииьь начало еще до задержки. Даже не стала дожидаться задержки, сделала тест, а там... ну и понеслась к своему гинекологу.

Почему счастливые? А вы разве нет? У вас ведь двое детей судя по звездочкам?

В 4 недели делала узи, спросила один ли ребенок- сказали что пока судить рано, более точно на 1 скрининге-т.е в 12 недель

На узи в пять недель одна яйцеклетка, ровно через неделю две. На осмотре ничего не сказали, я на узи пошла сразу, чтобы подтвердить тест

На узи в 5 недель, предупредили, что один может замереть, лучше бы не говорили, 2 недели мучилась, потом плюнула, нервы дороже.

На 10 неделях. Чуть в обморок не хлопнулась, выползла оттуда с квадратными глазами, мне "столько много" не надо было:) потом еще надеялась за один раз отстреляться, я мальчика хотела, муж девочку. Оказалось два пацана.

котёнок™ Ну да, если бы... у меня цикл 21 день.

Ааа... понятно. Я про стандартный 28-дневный цикл. Там акушерский срок на 2 недели больше эмбрионального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы