Маленькая зп и декрет

Девочки подскажите зп официальная 8000,еще в конверте.Работаю 8 мес,до этого последнее место по трудовой в 2009.Ребенок второй,сейчас я мать одиночка.На какие декретные и пособия я могу расчитывать и в каком размере?Подскажите пожалуйста.

natalism автор темы .На какие декретные и пособия я могу расчитывать и в каком размере?

на минималку по отпускам по БиР и уходу.

natalism автор темы На какие декретные и пособия я могу расчитывать и в каком размере?

пособие по беременности и родам, очевидно, у Вас посчитается по МРОТ 5554 рублей + районный коэффициент, если есть. А все потому, что у Вас в расчетном периоде средний заработок маленький, потому что отработали мало.

natalism автор темы Ребенок второй

пособие по уходу будет минимальным. Вы свердловчанка?

natalism автор темы ,сейчас я мать одиночка.

это на пособия от работодателя никак не влияет. Ребеночка пропишете - идите в собес, оформлять 800 с хвостиком рублей для малообеспеченных...впрочем, на первого же это пособие наверняка оформлено?

Да,я живу в Екатеринбурге, а прописана в сверд.обл

Это все понятно,а сколько примерно будет состовлять?

natalism автор темы а прописана в сверд.обл

придется ребеночка прописывать с собой и пособия малообеспеченным по месту прописки оформлять.
Раз Вы в городе работаете, пособие по уходу будет около 6000, еще нет индексации на 2015 год, но примерно так. Пособие по беременности примерно 29000.

те я буду как мать одиночка до 1.5лет 6000 получать на второго ребёнка?

А вообще на что я могу расчитывать как мать одиночка, на второго ребёнка,напишите пожалуйста подробно.Спасибо

natalism автор темы те я буду как мать одиночка до 1.5лет 6000 получать на второго ребёнка?

нет, конечно. Вы просто будете получать примерно 6000 рублей пособия по уходу за ребенком. Одиночка Вы или не одиночка- неважно, минимум одинаков для всех.

natalism автор темы на что я могу расчитывать как мать одиночка, на второго ребёнка

еще раз переспрошу. Вы на первого ребенка оформляли ежемесячное пособие от собеса как малообеспеченная по месту прописки?

нет на тот момент я была в браке и мы не попадали как малообеспеченные. Просто сейчас я жду второго ребенка,я в разводе уже 4года,и сейчас я буду как мать одиночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы