Планирование беременности после МА. Когда у вас наступила беременность после аборта?

Везде пишут, что планирование беременности после медикаментозного прерывания беременности можно начинать не ранее, чем через полгода. Это через полгода можно уже беременеть или только готовиться и планировать. По мед. показаниям сделала МА, сидели с мужем на сильных антибиотиках, он и я в момент зачатия, а я еще и как раз в период закладки всех органов ребенка. Шансов почти не было. Сейчас очень переживаю и хочу к этому вопросу в след. раз подойти ответственно. В идеале через полгода уже можно беременеть? Когда это произошло у вас? Как протекала беременность и роды?

через полгода можно беременеть,а анализы (если хотите провериться)нужно начинать сдавать месяца через 2-3 после аборта,когда все в организме устаканится.

Спасибо

Аноним автор темы

После МА 3 мес принимала ОК, потом начали планировать и только на 5 цикл после ОК получилось. Ждем-с теперь октября

счастливая

Как протекает беременность?

Подруга через месяца 3-4после ма забеременела. Щас ребенку 4 года, все ок. Беременность тоже ок, кроме индивидуальных проблем-спина больная у нее, трудно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы