Загляните, кто забеременел в первом цикле после отмены ОК

Год предохранялась яриной, когда мой Г.назначала эти таблетки, я у нее спросила, сколько надо ждать циклов после отмены ОК, чтобы можно было берем. Она сказала, что не надо ждать, можно сразу в следующем после отмены цикле. так и получилось. Я сразу заберем. Пошла вставать на учет (к другому Г., т.к. моя не ведет беременных), новая Г., говорит, что надо было дождаться своих месячных, а потом беременеть. Сейчас 7 недель. На узи 1 октября. Чего-то я переживаю Беременность вторая (есть дочь). Кто беременел в 1 цикле после отмены ОК, все хорошо?

я во втором после отмены забеременела. но про 1 цикл мне ничего такого не говорили. и даже не думала. а вот говорят,что возможность забеременеть двойней высока.

я беременела в 1 цикле. Все в порядке ))

Мария Михайловна автор темы Чего-то я переживаю

Не переживайте. Единственное, путаница по срокам может быть, а так, ничего страшного;)

Забеременела после Диане сразу, 5 лет не так давно исполнилось, все нормально.

Я забеременела вторым ребенком в первом месяце после отмены, все ок в дни когда должны были быть КД немного мазало, потом появились, признаки беременности - побежала на Узи, искали-искали, нашли)))))) гинеколог очень опытная, сказала молодец, когда узнала что 7 лет предохранялась до этого. Все хорошо ребенку скоро 5!

Я забеременела в первом цикле. Специально назначали ОК, чтоб нормализовать гормоны и сразу заб. Сыну 11 лет.

в 1 забеременела, все норм. врачи говорят, что лучше во втором, тк организм не успел восстановиться. что яйцеклетка может быть неполноценная, но это они всегда нагнетают. поэтому забейте и думайте о хорошем)

Я в первом цикле забеременела после отмены ОК. чуть путаница со сроком была, в итоге все ок. Дочери пять лет уже)

я так беременела и все хорошо)))

Я. Все ок. Не переживайте, легкой Вам беременности и родов

Обе беременности в первом цикле после отмены ОК. Перед первой Б принимала 2 года, перед второй Б -7 лет. Все в порядке

я читала где-то, что в первые 2-3 цикла после отмены ОК вероятность многоплодной Б повышается ;) поэтому рекомендуют 3 мес. еще предохраняться барьерными методами.

Я после ярины сразу забеременела, сейчас на 35 неделе, тоже переживала, мой врач меня только успокоила, сказала что наоборот они подготавливают женскую систему к беременности...

Спасибо, девочки. А то я что-то запаниковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы