Нервы или побочные действия КОК?

Добрый день! Мне 22 года. Месяц назад был ППА с молодым человеком, это было в первый раз, до этого я была девственницей. Забеспокоилась о наступлении беременности. При этом парень на все 100 был уверен, что все успел и ничего не попало в меня. Спустя 2 недели сделала тест-отрицательный. Была задержка 2 дня, но это бывает, у меня поликистоз яичников. На осмотре было все нормально и мне вкололи 17-ОПК, на следующий день пришли месячные. Я снова сделала тест-отрицательный и начала прием новых препаратов Джес. Пью их 2 недели и состояние ужасное, температура 37, грудь болит, выделения, немного тянет живот, состояние просто неприятное, дискомфорт. Я от страха снова сделала тест-отрицательный. От момента незащищенного полового акта
прошло 4 недели. Получается я делала тест в конце 4 недели, но он отрицательный. Многие бы успокоились еще после месячных и тестов, но я не такая....у меня самопроизвольно невроз начинается. По телефону врач сказала, чтобы я успокоилась, мол организм привыкает к гормонам. Она в отпуске, поэтому не может меня очно принять. Что мне делать? Неужели все плохое состояние это побочные действия препарата Джес? Может у кого была подобная ситуация... Заранее спасибо!

Успокойтесь! Организм привыкает к гормонам

Аноним автор темы Нервы или побочные действия КОК?

и то , и другое, но не беременность. Такие побочки от гормональных препаратов бывают. Либо проходят со временем, либо менять препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы