Подскажите про ОММ

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос, срок 38 недель, на последнем приёме врач сказала что даст направление на роды в омм (у меня сердечная патология) так вот возьмут ли они меня на роды?, за беременность не разу туда не ездила, так как направления не давали. Вот кого то так же отправляли и приняли ли в приёмом покое?

Аноним автор темы у меня сердечная патология

Насколько я знаю, в нашем городе 14 рд специализируется на сердечниках.

Я то же думала что 14рд туда и настраивалась, а теперь в растерянности....

если в жк напишут что в омм, значит скорая туда и повезет, если вдруг внезапно начнется.

Аноним если в жк напишут что в омм, значит скорая туда и повезет, если вдруг внезапно начнется

Скорая скажет "Мы вам не такси чтобы развозить вас туда, куда вам надо!" и повезет в роддом по району.

Колыбель-ка Скорая скажет "Мы вам не такси чтобы развозить вас туда, куда вам надо!" и повезет в роддом по району.

+++ еще где место будет, меня вообще в область хотели увезти (я своим ходом в 7-ку приехала, а там мест не было, даже в коридоре), я повозмущалась, скорая в 14-й отвезла из 7-ки

Я так поняла что врач даст направление чтобы лечь еще до родов, а вот если дома начнётся тогда понятно что скорая скорее всего повезёт по району, ну и показания все же должны учесть ибо с пороком сердца не везде возьмут. Меня то вот и интересует если я с направлением на госпитализацию приеду в ОММ примут ли они?

Позвонитте в омм, объясните ситуацию, запишитесь на прием.)))

Аноним автор темы Меня то вот и интересует если я с направлением на госпитализацию приеду в ОММ примут ли они?

так вот вы и придите, с пакетом на всякий случай, если сразу не примут, то скажут когда приезжать

Аноним автор темы Меня то вот и интересует если я с направлением на госпитализацию приеду в ОММ примут ли они?

Примут, вещи возьмите с собой ;)

Спасибо за ответы, стало спокойнее как то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы