у кого была замершая беременность зайдите пожалуйста

какие симптомы были...

Абсолютно никаких

никаких . В 12 недель на узи в омм все хорошо, а на 14-15 началась мазня . Итог: замершая на 13 неделе

выделения не приятно пахли, и то уже когда, как оказалось, регресс был 2 недели, на выделения обратила внимание только после того, как врачи обнаружили регресс на первом узи

все признаки беременности в виде токсикоза сохранялись. никаких

у меня мазня перешла в кровотечение

Мазня была, причем видно, что кровь уже старая, темная

Тоже мазня была, а потом боль сильная скрутила меня, 7 недель было.

первый раз - мазня на 7 неделе.
второй раз - ничего.

Не совсем замершая была, анэмбриония. Никаких симптомов, все симптомы беременности были, в 11,5 недель попала в больницу с мазней. Там уже по УЗИ сказали.

были выделения бледные, на узи в 12 недель 2 раза смотрели и замершую увидели.

замершая была на сроке 8-9 недель, в недель 5 начался токс, перед замеранием токс кончился, потом маленькая капелька мазни была, запониковала, уехала по скорой оказалось сутки как замершая

Грудь перестала быть тяжелой, все признаки прошли. Потом мазня. Оказалось, что замер, не растет

Milena29 Не совсем замершая была, анэмбриония. Никаких симптомов

также.Увидели в 7нед,что яйцо пустое

Ой...не паникуйте, автор ,у меня мазня с 7 по 9 недели..сгустками потом, один вообще огромны вышел - я никуда не обращалась. Родился в срок здоровый малыш

Альпа Абсолютно никаких

Все хорошо было: и самочувствие хорошее, и аппетит, и настроение. Пришла на очередной прием, сказали не вырос живот с прошлого раза и отправили на УЗИ.

Mrs Fandorina Оказалось, что замер, не растет

Потом в стационар. Короче, замер на 16 неделе, обнаружили в 18, а убирали уже на 19 неделе. И все это время никаких симптомов.

На 12-й неделе обнаружила несколько капель крови. Утром пошла в ЖК, оттуда направили в стационар, при осмотре зев матки был закрыт, стали ставить сохраняющие капельницы, к обеду появились выделения водянисто-кровянистые, потом выскабливание. Помню, перед наркозом врач спросил, как давно беременность не ощущаете? И тут я задумалась, что уже недели две никаких признаков действительно не было (грудь перестала болеть, "объедаться" перестала).

грудь "здулась",токс прошел.

аноним я никуда не обращалась.

А почему не обращались? Не боялись, что чем-нибудь плохим могло закончиться?
Или думали, само все вышло?

Автор, масса историй в инете, когда пропадают все признаки, а в итоге в срок рождается здоровый малыш. Не угадаешь. И причины вряд ли кто объяснит. От вас сейчас ничего уже не зависит. Пейте витаминки и берегите себя. Какой срок? На узи можно для успокоения сходить

Никаких симптомов:(
2 недели ходила с замершим плодом - и аппетит был, и "вкусовые странности", и спать тянуло....

никаких, тк ни токсикоъа ничего не было, на 12 неделях все хорошо, а на 14 плод перестал развиваться, даже выделений не было, только вчера из больницы приехала

Девочка Мазня была, причем видно, что кровь уже старая, темная

+++ приговор на УЗИ озвучили, после чистки пару недель не могла выйти на работу. Как будто моя жизнь замерла вместе с той, что была внутри...

натали79

+++
Только УЗИ на Флотской в 12 недель делали,все было ок, а в 16 нед. кров выделения и УЗИ показала замершую примерно на 14 нед.Все признаки беременности были на лицо,ничего предвещало ЗБ.
Главное, причину нашли ЗБ,ляльке моей сейчас почти 4 мес.!:-)

Не было признаков замершей. Все, как всегда было, после прерывания в 12 недель даже молоко пришло на третий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы