Ой, боюсь - боюсь, где же мои месячные...

Пью Линдинет 20 пол года, в этом цикле неделю мазало при приеме таблеток, внимания не обращала, вроде как может такое быть, после 21 одной таблетки месячных нет... уже 5 день(((( немного мажет, но не алой кровью, а светло - коричневые выделения. тест делала неделю назад, был отрицательный. Половые акты типа ППА, но думаю, немного все-таки попадало. Вот теперь думаю, что делать. Тест сделаю только вечером после работы. Есть вероятность беременности? это будет очень некстати(((((

Если пили регулярно, не пропускали таблетки, то вряд ли.....

сделайте тест, но не вечером, а с утра (как его и нужно делать) - если отрицательно то продолжайте пить ОК
в инструкции написано же, что возможно уменьшение и даже исчезновение кровотечения в указанные 7 дней перерыва, и при отрицательном тесте продолжать принимать по графику
я только не поняла, зачем ППА если принимаете ОК

@ноним возможно уменьшение и даже исчезновение кровотечения в указанные 7 дней перерыва, и при отрицательном тесте продолжать принимать по графику

угу. Т.к. кровь при месячных - маточное кровотечение отмены, а не обычная менструация

@ноним зачем ППА если принимаете ОК

паранойя))) боюсь залететь)) но походу и это не спасает.

спасибо вам, сделаю тест, но и к врачу наведаюсь. не подходят мне видимо таблетки, раз мажет.

Автор,та же история пью линдинет 20,примерно уже месяцев пять,и вот в последний раз прям мазало по чуть чуть дня три четыре,до этого нормально шли,если обычно пользуюсь тампонами,то тут применяла одни ежедневки...Я тоже вся изнервничалась тест сделала,был отрицательный.

У меня была недельная задержка как-то на линдинете

ZEBROchka Если пили регулярно, не пропускали таблетки, то вряд ли.....

то вероятность беременности все равно есть

Наташа85 то вероятность беременности все равно есть

100% гарантию дает только похоронная контора. Вряд ли.
Вот эти признаки:

Аноним автор темы неделю мазало

Аноним автор темы немного мажет, но не алой кровью, а светло - коричневые выделения

и само смещение М при приеме ОК скорее всего связано с гормональным дисбалансом. Возможно, эти ОК Вам не подходят.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, посоветуйтесь по данным симптомам. Вероятно, Вам заменят ОК.

Mrss

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы