у кого погодки подскажите

Здравствуйте девочки!!! У кого погодки подскажите, как у вас прошли вторые роды. Много чего начиталась, пишут, что вторые роды подряд проходят стремительно. У вас как было???

также как вторые. С прокола пузыря 5-6 часов. Также и третьи. Только в 3 еще под окситоцином полежала в конце.

А я 2 за 3 часа родила:) а первого часов 12 рожала, с эпидуралкой. Второго все вытерпела сама но боли мне кажется сильнее были, но я была готова к этому. В роддом ехала со слезами что не хочу рожать ,очень впечатлили первые роды. Но все прошло отлично, после прокола родила через 3 часа

Не погодки, но близко. Вторые роды 1ч50мин

Первого 2 ч 25 мин после прокола пузыря, второго 1 ч 10 мин тоже после прокола. Но второго было тааааак больно, по сравнению с первым.

ну 2 роды прошли легче быстрее и спокойнее, а так приехала в РД со схватками 1.5минуты но целым пузырем, подняли в родовую, прокололи и сразу начались потуги (они тока ктг сняли) и сказали рожай, наверное максимум час , может минут 40 провела в родовой до появления малыша.

Второй раз приехали в роддом в 0-30, родила в 4-00. Быстро, но ооочень больно!

У нас в палате девочка родила за 50 минут, туда вошло всё и воды отошли и такси и приемное и потом родовая, в родовой 20 минут была,

За 20 минут родила. Но схватки то до этого долгие были. Что вообще считать родами? Время потуг? Я и первую минут не больше чем за 40 родила

Лёлик.

Ну вот у меня наверное также))) если считать путь от дома до роддома наверное так и вышло по времени

natta90

Считают как воды отошли или как начинаются схватки приличные.

Старшую родила за 6 часов, младшую за 2,5.)

natta90 Что вообще считать родами?

С начала схваток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы