Не хочется кушать на первом триместре

Проблема на самом деле какая-то дурацкая. Я испытываю чувство голода: время 5 вечера, последний раз кушала в 10 утра кашу. И уже давно пора покушать, и даже рис с горбушей и салатик вкусный давно ждут этого, но мне лень есть.
Т.е. проблема в том, что кушать хочется, но кушать лень.
8 неделя беременности, токсикоза замечено не было, но может это он и есть, так странно проявляется?
Не хочу не конфетку, не кашку, не дыньку, не супчик, мне просто лень жевать. Мечтаю о капельнице с едой

Во общем, девочки у меня гормоны бушуют, но может у кого так же было? Когда хочется, а не можется(((

Надо кушать и сил набираться. Лень-нормальное состояние))) но вашему организму нужна поддержка. Сейчас идет очень активная работа, рост и формирование малыша, растягивается матка, все перестраивается, организм гормоны вырабатывает. Прям сажайте себя кушать понемногу

Через лень ешьте, значит) И радуйтесь, что не тошнит вас)

ritadyatlova автор темы Не хочу не конфетку, не кашку, не дыньку, не супчик, мне просто лень жевать. Мечтаю о капельнице с едой

Детсад какой то, ей-богу.

многие в первом триместре теряют вес (в т.ч. от токсикоза).
кушать захочется потом - со второго триместра, когда малыш начнет быстро расти. вот тогда и по ночам кушать будете, и днем каждые 2 часа ))
а лень - это нормальное состояние )) организм направляет силы на самое главное - на развитие ребенка. мне все время спать хотелось, даже на работе ) и тоже все было лень.

что же с вами дальше-то будет, если на 8 неделях просто жевать уже лень

Яя
Детсад какой то, ей-богу.

Или дурость. Мне бы стыдно было такие темы под своей регой создавать

А-мурка

А мне не стыдно, разве мамские форумы не для того и созданы, чтобы о наболевшем трещать?)

ritadyatlova автор темы мне просто лень жевать

не жуй, попей в течение дня кифирика 2 раза (актимель, йогурт и тд), хоть по паре глотков... не хорошо такие большие перерывы в еде делать

Мне не хотелось есть недели до 13. Но ничего. потом догнала )

Автор, понимаю вас. У меня так же было, как ни странное это состояние, но вот сейчас вспоминаю.
Лежала, например, на сохранении (18 недель уже было), утром встаем всей палатой рано, к завтраку все голодные, принесут кашу, горячую, с маслом.
Все начинают есть, а я сижу (хотя вообще я покушать очень люблю), девчонки меня спрашивают, почему не ем, а я объяснить не могу))), просто шевелиться неохота))).
И, опять же, не от лени это, т.к. вечером нас отпускали погулять, дак я вперед всех бежала))).

ну не ешьте тогда.

Симочка

ну точно оно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы