Несколько вопросов по 14 рд

Подскажите, Громада всех деток смотрит или только проблемных? И еще: вещи на выписку ляльке папа привозит заранееили прямо к самой выписке?

про врача не знаю. вещи привозят перед выпиской, как привезет, сразу за вами придут, ребенка оденут и свободны. А выписывают вас или нет вам скажут только после утреннего обхода

Меня за сутки предупредили о выписке, но я в платной палате лежала.
Громада приходила.

Педиатр сказала, что выпишет завтра

Jullka

А она в день выписки приходила или раньше?

Прынцесса автор темы

За день до выписки

Прынцесса автор темы

не всех смотрит вроде,моего не смотрела)вещи в день выписки муж привез

businka не всех смотрит вроде,моего не смотрела)вещи в день выписки муж привез

++++++++
я в пятницу родила, в воскресенье нас выписали. все время были разные врачи (дежурные).

я в бесплатной лежала, меня за сутки до выписки предупредили, про вещи если честно не помню. А Громада смотрит не всех. А про Громаду наша педиатр говорила, что берет она платно потом наблюдать, но таких детей которые не тяжелые, а с проблемами типо пониженного мышечного тонуса и т.д. У нас были небольшие проблемы по неврологии когда только родились, но послушав нашего педиатора лечились у бесплатного участкового невролога, и все обошлось массажами, к 5 месяцам уже было норм. Вообщем не очень она о ней отзывалась, но кто знает, что у них там за отношения:)

Капочка выписывают вас или нет вам скажут только после утреннего обхода

вот это вообще убивает. Родила в четверг вечером, по идее выписывают на 5 сутки после кс,т.е во вторник должны были. Мои родители собирались на выписку во вторник( живут в 2-х часах езды от ЕКБ), а в понедельник утром после обхода в 10-30 говорят все у вас хорошо, выписываемся! ( с 12 до 14-00) Ладно у мужа работа позволяет, и начальник адекватный, отпустил его. МУж в кипише, квартиру украшал, цветы покупал.... Сестра моя еще смогла приехать... Хотя я была очень рада, что раньше выписали)))))
Короче пусть родные будут готовы к таким неожиданностям.
Черная жемчужина все время были разные врачи (дежурные).

Можно тоже здесь спрошу? Может кто подскажет
Какие анализы нужно иметь партнеру на совместные роды помимо флюорографии?

Йа

ВИЧ, сифилис
Но по-моему, их никто не смотрит. Или у моего мужа не смотрели три месяца назад в 14 рд

Jullka ВИЧ, сифилис
Но по-моему, их никто не смотрит. Или у моего мужа не смотрели три месяца назад в 14 рд

Странно, что не смотрят, а требуют эти анализы, кто то ещё про гепатиты писал. Вот четырка единственный рд, которые что то требует кроме флю, бесит

Марселькина

во-во!а мне вообще сказали в 11,что выписывают!!!хорошо,что живем в 5 минутах от 14роддома!!!

Громада вообще неадекватная... Вымогательница. Активно предлагала у себя полечиться под угрозой отправки в 5- ку... Ничего, полежали

Kamenuka

Она мне старшую дочь как раз после 5-ки на ноги поставила. И потом другие неврологи ее назначения одобряли. А в 5-ке дочери зав. Отделением диагностировала отек мозга, которого в помине не было, и орала, что у меня ребенок-инвалид будет, когла я отказ от госпитализации писала. Дочери 13 лет, все хорошо у нее.
Так что я Громаде по собственному опыту доверяю, хотя отзывы про нее разные, негатива много. Она специфическая, конечно, но мне повезло, видимо.

Jullka ВИЧ, сифилис

смотрят.

У меня негатив от Громады, явно просто хотела вымогательством заниматься. Ни слова о состоянии дочки не сказала, зато спросила кто будет ставить уколы и когда к ней прийти. А педиатр в роддоме посоветовали написать отказ от 11 больницы и топать домой. Собственно это и сделали, участковая сказала чтоб не парилась и наблюдалась как все дети. Дочке 1,8 все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы