После КС не заставят идти на ЕР?

С КС на момент родов пройдет 3.8. В каком состоянии рубец-не знаю.Меня могут заставить саму рожать или учтут пожелание снова идти на КС?

В моем случае учли мои пожелания)) Рожала в марте этого года в 40рд. После 1 кс прошло чуть больше 4 лет

Мне врач сказала - даже не думай о ЕР, хотя все индивидуально, наверное...

аноним автор темы Меня могут заставить саму рожать или учтут пожелание снова идти на КС?

заставить вас саму рожать никто не имеет права. КС - показание для другого КС, но не абсолютное, т.е. если вы захотите ЕР, то ваши пожелания могут быть учтены.
Но они, редиски, делают по-другому. Кладут за неделю до ПДР, начинают брать разные анализы по 10 раз, кароче тянут время пока у вас не начнуться схватки...
Я с этим столкнулась в начале 2011 в городском перинатальном, и это при том, что рожала по контракту.
Если бы муж не вмешался, меня бы "пустили в роды", т.к. уже и пробка отошла и схватки были довольно долго.

Werewolf Я с этим столкнулась в начале 2011 в городском перинатальном

это вы про 10ку? мне туда и предстоит пойти. Я не хочу сама,хочу КС((((((

Кому как, мне вот в целом без разницы, первое ЭКС в 20-ке между родами будет 3 года ровно, рожать там же, если будет ЕР буду от радости потом прыгать, будет снова КС - ой, ну и ладно, главное, чтобы со мной им малышом все в порядке было. Врач сказала, что все будет зависеть от того, сразу на роды с хорошими схватками я приеду, или перед этим в паталогии поваляюсь немного - у врачей в отделениях патологии и родовспоможения разный подход.

аноним автор темы Меня могут заставить саму рожать или учтут пожелание снова идти на КС?

Не заставят. Но могут оч настаивать, осуждать, навязывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы