Насморк и беременность

Всем привет. Срок 4 недели, второй день сопли одолели Вообще переживаю, как бы не простыла: но температуры вроде нет, голова немного болит. Чего делать- то? аквамарис ? теплое молоко, ромашка?

kiryuna автор темы аквамарис

++++ еще пиносол можно и промывать как можно чаще, чтоб инфекция не задерживалась

у меня ринит беременных.мучаюсь с 7 недель.капаю спрей ринонорм.ибо вообще не дышится ночью.

Я под носом и на крылья мазала Доктор Мом, можно еще на ночь йодом веснушки нарисовать

Надежда у меня ринит беременных.мучаюсь с 7 недель.капаю спрей ринонорм.ибо вообще не дышится ночью.

Обе беременности была такая же "петрушка" (

Я когда совсем невмоготу, брызгаю спреем Ксимелин детским. Знаю, что нельзя сосудосуживающие, но что делать, если ничего не помогает... Еще использовала народное средство: луковый сок смешать с морковным, капать по 2-3 капли в каждую ноздрю. Противно, но зато микробов убивает.

во время 1 беременности тоже был ринит берем. Сейчас не пойму то ли простыла, то ли ринит снова. придется наверно народными средствами спасаться.
Девочки,всем спасибо

Я ничем себя не пичкала...высмаркивалась и нюхала заехдочку(карандаш) и все.
Если лечить насморк ,то он пройдет через семь дней,а если не лечить то через неделю.

(Ну яичком еще можно погреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы