геморрой

Девочки!помогите...снова дал знать о себе гемморой...5 лет уж после родов прошло и теперь вот мучаюсь...Как то в роддоме гинеколог назначала свечи и мазь..помогло сразу, а вот название забыла....А т.к. планируем второго ребёнка, то не все свечи подходят..Может кто сталкивался с такой проблемой??

Аноним автор темы Может кто сталкивался с такой проблемой??

то ходили с ней к гинекологу\проктологу
релиф самая известная мазь\свечи. кому-то помогает даже.

гепатромбин г или гепариновая мазь (основное действующее вещество одинаковое), так и спасалась после родов, геморрой был такой, что выла белугой

Ну расскажу свою историю. Мне от геммороя помог остеопат)))) свечи, мази не помогали вообще.

у меня на гепотромбин реакция-как диарея)...попробовала вчера прокто-гливенол+ауробин..посмотрим..

белочка геморрой был такой, что выла белугой

и вылечили этими средствами??а как же кормление?..на сколько знаю противопоказано...Просто у меня после родов был тоже кошмар какой...выписывали свечи и мазь..а вот какую подзабыла..но дорогое средство и эффективное было..

Котенок_Гав

А расскажите, к какому остеопату обращались? Целенаправленно? Беременна вторым, после первого геморрой подлечила и не беспокоил, щас опять :( Релиф не особо помогает.

guerella Релиф не особо помогает.

согласна..

Аноним автор темы А т.к. планируем второго ребёнка, то не все свечи подходят.

Экстракт красавки)

прокто-гливенол всё таки купила+ауробин...полегчало..вродк как даже и узлы рассасываться стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы