пессарий

Поделитесь опытом, кто ставил. Обязательно ли в стационар укладываться.Ну и были ли ошибки при измерении шейки. Заранее всех благодарю!

Когда положили на сохранение в 7-ку задавала вопрос врачу про пессарий. Врач ответил, что это вчерашний день. Зашивали мерсиленовой нитью.

Ставили, т.к было открытие, но длина нормальная, покупала пессарий сама, ложиться не надо. Приносите анализы на флору и узи. Если не по месту учета ставить. Даже не заморачивалась ошиблись ли при измерении, поставить было в моиз интересах, чтобы сохранить малыша. И перед этим динамику же смотрели. Первый раз и через неделю после капельниц в дневном стационаре.зашивать было поздно, срок 26 ндель, а в прошлую б.зашили на сроке18. Сейчас поставили пес и я спокойно хожу. Морально и физически

Процедура для меня была безболезненой совсем, минуту и все.

Срок 25 нед. Сегодня огорощили на узи, хотя месяц назад на кресле смотрели норм ббыло. Вот и думаю может ошиблись

Аноним автор темы

Смотрели наружным или внутренним датчиком?

Шить было нельзя, решили в 7ке поставить пейсарий. Выбрали самый малый размер, поставили, порадовались удачной постановке, через 2 часа с кровотечением доставали его, я была без сознания. Поэтому если врачи прелагают полежать, не отказывайтесь хотя бы денек. Ну и тьфутьфу на вас, легкой беременности и родов в срок

Апрельская осень

Внутренним

alenushka25 Поэтому если врачи прелагают полежать

Да я бы с удовольствием, ребенка категорически не с кем оставить, буду пытаться обойтись малой кровью))

alenushka25 Ну и тьфутьфу на вас, легкой беременности и родов в срок

Спасибо огромное и вам Дай Бог здоровья!

Аноним автор темы Срок 25 нед. Сегодня огорощили на узи, хотя месяц назад на кресле смотрели норм ббыло. Вот и думаю может ошиблись

Да вы что?!?!?! Месяц? Укорочение шейки и раскрытие может за день-два произойти, а вы про месяц пишете "хотя". Роняя тапки бежать устанавливать пессарий если хотите ребеночка сохранить. В Мамином клубе Судаков амбулаторно ставит, но в любом случае в первые дни надо поберечься.

Ну я ж не знала что так бывает.

После завтра на прием, надеюсь что нибуь решится

А если внутренний ззев закрыт это хорошо или не имеет значения?

у меня за 2 недели шейка укоротилась на 2 см, тут и нечего было думать. ставила у Судакова, обрабатывала и снимала тоже. не чувствовала это кольцо совсем.
и самое смешное: сняли в 37 недель, сказали может родовая деятельность пойти оч. быстро... проходила до 40 недель и трех дней, и раскрывалась шейка так себе.вот как закрепили.

Я так понимаю это платное удовольствие?

Разговаривала с гемоистазиологом если есть риск кровотечеия мне вообще этот пессарий нельзя. Рву на себе волосы, что же делать

Поставили пессарий фирмы доктор арабин на сроке 22 недели, лежала в стационаре. Поставили и через 2 дня домой отправили. Родила в 40,3.

Аноним Поставили пессарий фирмы доктор арабин

Сами покупали? Завтра кладут в стационар.

Поставили пессарий амбулаторно, уже после стационара в 7-ке. Ставил Судаков в Мамином клубе, цена вопроса 4,5 тыщи. Поставил в 27 недель, сняли в РД в 39, родила в 40. Наблюдал все время Судаков, ходила к нему каждые 2 недели.

Спасибо огромное всем кто ответил!

Ставили в 40 ой и перед этим шили. но у меня открытие вн.зева было и шейка трамвированная( погодку ношу), кольцо не чувствую, сделала все возможное чтоб сохранить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы