Забеременела через 10 месяцев после КС

Роды спустя полтора года после ЭКС? К чему готовиться - ЕР или ПКС?

Ну после такого маленького срока мне кажется- кс в любом случае, вы узи шва уже делали? Ведь можете даже не выносить беременность, не дай бог, если шов не состоятелен

Читаю такие вот темы и удивляюсь))21 век на дворе неужели люди предохраняться не научились?

Всякое бывает в жизни. Автырь, ищи помощников, не таскай тяжести по возможности, ну и надейся на хорошее.

я забеременела через 1,1 год, все ок, будут смотреть состояние шва на узи и потом решат каким путем вы будете рожать, это уже ближе к родам решат. сейчас нет смысла смотреть состояние шва, т.к. срок еще маленький. заставляли ер, но я отказалась, в итоге прокесарили и то мне этого стоило больших усилий.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Да, не в этом наверно суть, мне тоже врачи сказали - либо в ближайшие два года рожаете, либо потом не сможете, в 11 мес дочкиных получилось забеременеть, НО у меня естественные роды были, ну и врачи перед этим все проверяли и дали добро на беременность если бы хоть что то не в порядке было я бы не решилась... А тут экс кс, еще и срок маленький просто не представляю как шов себя поведет у автора , да и выносить же еще нужно(( автор как вы так решились? Или так получилось?

Забеременела через 9 месяцев после КС, делали плановое КС. Но я и не рвалась на ЕР. Зачем?

Мама-Таня

Подскажите пожалуйста, вы вторую беременность наблюдались в простой жк или платно у кого-то врача?

У меня разница между операциями 1 год 5 месяцев. Планировались ЕР, получилось плановое КС.

Cara_Mel

А вы как и где наблюдались?

Аноним

На Антона Валека, но не из-за маленькой разницы. На это вообще все врачи спокойно смотрели.

Cara_Mel

То есть не обязательно искать врача? Можно и в жк своей наблюдаться?

MARИЯ вы узи шва уже делали?

На раннем сроке неинформативно. А так на втором скрининге вроде всё ОК было.

Аноним заставляли ер, но я отказалась, в итоге прокесарили и то мне этого стоило больших усилий.

Настаивали значит..

MARИЯ Или так получилось?

Так получилось.

Мама-Таня Забеременела через 9 месяцев после КС, делали плановое КС.

ЕР даже не обсуждались?

Cara_Mel На это вообще все врачи спокойно смотрели.

Точно. Ни один врач ещё не округлил глаза со словами: чего так рано??

Аноним Можно и в жк своей наблюдаться?

Конечно

А если искать другого врача, это сильно дорого будет?

Аноним А если искать другого врача, это сильно дорого будет?

А зачем вам другой врач?
Дорого или нет - зависит от клиники.

аноним автор темы

Мне кажется они не так хорошо будут наблюдать, чем За денюжку))а вы в простой наблюдаетесь?

Аноним а вы в простой наблюдаетесь?

Да, в простой.

Я забеременела через 7 мес. Беременность прошла идеально. Но у меня было плановое третье КС, поэтому о ЕР даже не мечтала. Гинеколог сказала, что уже доказано, что рубец через 7-10 мес после КС лучше, чем через 2,5 года. 2,5 года после КС дают маме для того, чтобы восстановиться после беременности.

Как думаете Если двойней забеременеть, наверно вобще будет страшно вынашивать?

На днях в патологии 14 рд лежала с девочкой, повторное кс, старшему ребенку 11 месяцев. Доносила нормально, шов конечно практически свежий, ждет своей очереди на кс сейчас.

А я вам желаю легкой беременности и родов, пусть все будет хорошо

MARИЯ А я вам желаю легкой беременности и родов, пусть все будет хорош

Спасибо)
Я так понимаю меня ждёт плановое.
В роддом по месту жительства нужно будет съездить или акушер жк бумажку какую даст с направлением в рд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы